球鞋上脚集锦:三分、扣篮 应有尽有!

今日份的技巧赛、三分赛、扣篮赛

现已全部结束。

冠军得主分别为:阿德巴约、巴迪希尔德、德里克琼斯 JR。

废话少说,直接进入正题开始今日上脚

开场利指导激情演唱,身披黑银夹克,完美契合今日主题:致敬科比。

Nike Zoom Kobe 1

Nike Zoom Kobe 5

耐克这边基本是全员ZK的状态,布克上脚紫漆皮PE ZK1,热巴和希尔德纷纷上脚全新版本白金大舞台。

热巴的热身上脚同样精彩,作为我们印象中的别致选鞋中锋,脚下的球鞋自然也是花样百出。定制的城市乌托邦涂鸦ZK1骚气十足。

Nike Zoom Kobe 1

反观阿迪这边带货小能手,拉文上脚Yeezy篮球鞋,出现在三分大赛的赛场,细品不是那个味道。

adidas YEEZY Quantum

特雷杨上脚N3XT L3V3L 2代,

冰蓝色系专属PE。

adidas N3XT L3V3L 2

回顾扣篮大赛,戈登无冕之王,小琼斯无限胯下,审美疲劳,但实力确实允许拿下冠军。大家理性观球,至于滑稽阴谋论往后稍一稍。

魔兽超人回归,霍师傅揭开胸前标识的那一刻,瞬间泪目。shout out to Kobe,希望你能在天堂看到。

赛前更有爆料有品牌出价六位数请霍华德上脚鞋款,最终霍华德还是选择脚踏ZK4,致敬科比。

Nike Zoom Kobe 4

小琼斯上脚代言PUMA,白粉定制呼应球衣。

Puma Clyde Hardwood

全场最佳当属戈登的361°,加利福尼亚落日炫彩,赛前更有马克笔标记加油武汉。无冕之王,敢问有谁不爱!

361° BIG3 二代

上脚到此结束,昨日狗哥催更历历在目,今天给兄弟们还上:

泳装福利,兄弟们可还顶得住?

*部分素材源于网络