戈登361°官宣,BIG3战靴于扣篮大赛华丽登场!

扣篮大赛结束,小琼斯一分之差险胜戈登拿下扣篮大赛冠军。

承认琼斯的能力,但要说冠军绝对性质的实至名归,答案必然是否定的。

至于评委问题:人之常情,我能理解。最大的败笔更多还是扣篮大赛的蜜汁机制......

绝大部分球迷心中有数,比赛早就该在戈登完美的单臂大回环结束,理应累计的满分灌篮仅因最后一扣的细微瑕疵毁于一旦。

因此即便没有如愿捧起冠军奖杯,扣篮之王的头衔我们依旧愿意奉上。

无冕之王

戈登和4年前一样再度奉献史诗级的扣篮表演,对手不再是拉文少了些神仙打架的韵味。

脚上的球鞋也从本土Nike换成了进口361°

全明星赛场,全新战靴吸引无数目光

官宣就算是安排上了,一起看看球鞋:

361° BIG3 二代

首先可以肯定的是戈登的签名鞋计划一定是有安排,对于签约361°第一时间代言品牌旗舰团队鞋款也可以理解。

首发配色以戈登出生地,加利福尼亚州的落日为灵感,渐变色系霓虹乍现,橙紫梦幻搭配鲜艳亮丽。造型相对流线,在锋线篮球鞋中绝对是出彩的存在。

球鞋本身,相较于一代的廉价织物,二代进行了全方面升级。多材料的拼接,针织、tpu纱线等等就图片观感来说蛮华丽的,但具体表现还要等上脚实战之后才能知晓。毕竟一代最让人无法接受的就是鞋面支撑、动态包裹问题。

至于球鞋外观的凌厉,很大程度归功于侧翼BIG3 Logo的加持。当然这块设计也绝不仅是架子般的花拳绣腿。这项TPU搭载可以说是完美延续一代,而一代(一双市价200¥的国产低端)让人惊喜的点也恰在此处。

在一代侧翻体验时,我们感受到了一种由内而外迸发的内推助力感,很自然的矫正了侧翻状态。只可惜包裹的拉跨,全方面的防侧翻并没有良好有效的达成,相信在2代能够得到更佳的体验感受。

同样得到延续的还有抗扭设计,一代貌似叫做龙爪,二代噱头更足,宣称模拟足底筋膜。至于表现效果:一代般般,二代如果在材料硬度进行了提升,可能会有进步。

至于大家最感兴趣的中底科技:

从一代的邦弹进化至如今的Q弹 科技——QU!KFOAM。这项科技已经在跑鞋方面取得了较好成绩,至于此款篮球鞋能不能交付出满意答卷关键在于材料的过渡调教。

总而言之,对于戈登代言的全新战靴,我们XCin还算是相当期待。只可惜碍于武汉疫情的严重性,开箱/实战视频及时性的安排将会变得异常艰难,甚至说是为0的可能性。

PS:值得一提的是戈登赛前在球鞋上用马克笔写下武汉加油字样,此举着实暖人心。

还希望有兴趣购入球鞋的观众姥爷在到手开箱之后在硬玩家社区进行分享。

谈及戈登本人,长叹惋惜。赛后表示这场扣篮大赛将会是绝唱,Dunk Show之旅俨然结束。

期待戈登与361°一起为球迷带来NBA赛场更加亮眼的表现.....

拉文已不再仅有写意扣篮王的标签

戈登的进步还会远吗?

*部分素材源于网络