佟丽娅不愧是女神,身材比例太好了,真空连衣裙又御又撩

说起佟丽娅的时候,大家都会想到那个气质出众,长相精致的女孩。佟丽娅可以算得上是路人缘很好的女明星之一了,甜甜的笑容和精致的五官,再加上低调沉稳的性格,让她受到了广大观众的欢迎和喜爱。出生于新疆的她自带异域风情,不仅容貌出众,而且自身的实力更是过硬,虽然已经结婚生子,但是在近年来她又重新回到人们的视线之中,绽放出了全新的光彩。

如今更是在春晚这样的重大活动之中担当主持人,大气又得体的主持风范,更是受到了网友们的一致好评。佟丽娅一直都是娱乐圈中出了名的瘦美人,虽然身上看着没有肉,但是身材比例几近完美,直接在活动中的她身穿一件抹胸的深v黑色裙出席,一改曾经的清纯风格开始走起了性感撩人路线。

更重要的是这样的黑色短裙,她更是大胆的尝试真空上阵,整体造型虽然简单,但是却具备超模的强大气场,让人直呼心动。本身黑色就能够很好地显得人纤瘦细腻,再加上佟丽娅本身就是瘦美人,穿上这样的黑色之后更是美到让人直呼仙女下凡。

裙子本身修身贴合,再加上深v这样的性感元素,以及抹胸的设计,这样大胆火辣的尝试,可以说是佟丽娅为数不多的造型。尤其裙子刚到大腿,这样的长度可以有效地展露出她纤细的大长腿。

佟丽娅当天还选择了一个白绿色的小包,这样的小包不仅可以起到很好的装点,而且在黑色的短裙前面还能够提升整体的造型感,让颜色的冲撞搭配来体现自身的合理造型。而在小细节方面,佟丽娅也做得很不错,只见她选择了一套祖母绿的翡翠首饰,这样的祖母绿项链戴在胸前既可以很好的展露出优雅的锁骨线条,同时还可以弥补肩部的留白和不足,更好地体现出造型的层次感和立体度。

同时耳饰她也选择了一对祖母绿的翡翠耳环,低调的墨绿色可以更好地衬托出她本身的贵气,而且珠宝的闪亮色泽还能很好地调和礼服所带来的沉闷之感,让整体显得更加贵气,而高级在搭配上她本身精致的长相了和优雅的气质,整体造型更显得脱俗绝尘。

在观众面前的佟丽娅总是一副优雅大气的样子,但其实在私底下,她却是一个非常低调随和的时尚女孩,身穿一件黑色的体恤搭配上,一条浅蓝色的牛仔短裤,既能够完美地展示自己的身材,而且还能保证穿着的舒适度,更特别的是黑色的T恤上竟然用蓝白的格子进行了一个拼接处理,这样的衣服设计看上去更加独特而前卫,让她整个人的气场也变得更加时髦有型。再戴上一顶黑色的鸭舌帽,搭配上丫丫经典的短发造型,整个人气质出挑,丝毫不像是已经当了妈妈的女人。

其实女性的人生是由自己定义的,很多女人总是觉得自己年纪逐渐的增长,就不可避免的会变老变丑,但其实在很多女演员的身上,我们都能够看到岁月的痕迹,但是丝毫不会觉得这会影响到她们的美感,这是因为她们自身气质的沉淀所致。希望每个人都能变成一个优雅而自信的大女人,不要总是在岁月的流逝之中惶惶终日。

好了,以上是由悦博时尚整理的佟丽娅时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。