郭麒麟配音范闲,能说会演堪称全能星二代

随着年龄的增长,一些明星们逐渐淡出了我们的视线,但是他们的儿女正值青春年华。这些明星的后代们,继承了父母的优秀基因,有的长相过人,有的才华出众,他们可以说是天生的明星。说起娱乐圈的星二代,大家都会想到谁呢?

相信大家和小编一样,心中一定会有那么几个人选。著名导演陈凯歌的儿子陈飞宇,不仅长相帅气,年纪轻轻就出演了不少影视作品。还有音乐界的美少女欧阳娜娜,她也是集颜值与才华于一身。除此之外,说起来明星的孩子,这几年炙手可热的新星郭麒麟当然非常值得一提了。

相信提起郭麒麟这个名字,在这几年也算是传遍大江南北。郭麒麟自幼泡在相声场中,在各种相声大师跟前耳濡目染,并且能够不断得到提点,郭麒麟说相声的水平在相声界新人中也算是出类拔萃。不过,郭麒麟的能力可不仅仅局限于说相声。就在今天,郭麒麟给剧中哥哥“范闲”的配音就喜提热搜。在配音节目身临其境中,郭麒麟的配音作品和他的水平就得到了广大网友们的一致称赞。

这一段配音的背景是范闲喝酒了以后背诗。小编看了之后忍不住感叹一下,郭麒麟没有愧对自己从小学习相声,他读背台词都是清晰明了,配音中演员的情绪起伏以及情感状态他都拿捏得当。更是把范闲那种人醉心不醉的感觉表现的淋漓尽致。虽然有网友评价郭麒麟的声音太有辨识度了,听起来会有跳戏的感觉。但是,大部分网友还是非常认可郭麒麟的配音。毕竟《身临其境》是一个配音秀,而不是模仿秀,只要能把人物感情拿捏到位,表达得当就已经非常不错了。

说起来,郭麒麟本人还出演了《庆余年》这部电视剧。虽然说相声是他的本业,但是郭麒麟长相正派,脑袋灵活,可塑性强,所以在影视方面也是邀约不断。前段时间,电视剧《庆余年》可以说是火遍全国各地,男女老少们都进入了追剧模式。虽说《庆余年》这部电视剧的大火离不开剧本的独特,也与剧中演员们的精彩演技不可分割。但是郭麒麟在这部电视剧理解扮演的“小可爱”、“小贫嘴”范思辙,也确实为这部电视剧带来了不少欢乐和关注。大家都觉得郭麒麟这个选角是选对了。

作为一名相声演员,郭麒麟本人从小就苦练基本功,他的台词从吐字发音到情绪把控都十分到位。不仅如此,虽然郭麒麟不是正儿八经的科班演员出身,但好在郭麒麟的演技灵活多变,不会被条条框框所束缚。所以说他可是真正的把范思辙这个幽默风趣,古灵精怪的人物给演活了。也是这个角色,让大家觉得看到了非常不一样的郭麒麟。

其实郭麒麟最初出现在大家的眼前时,许多人对他能力表示质疑。星二代这个身份有好也有坏,但是只要有实力就一定可以得到认可。郭麒麟证明了自己,无论是说相声、演戏还是配音,他都可以做的很好。

大家感觉郭麒麟在《声临其境》的配音怎么样呢?