NBA最帅球星乌布雷开啥车?奔驰AMG GTS配得上他的颜值吗?

乌布雷同款黑武士

目前效力于太阳队的小凯利-乌布雷,因为长相非常英俊,被认为是NBA最帅的球星之一,而他平日里也是十足的顶级潮男,不但打扮非常时尚,还获得了不少大牌的资源。

那么,这样一位英俊多金的青年,平日里开的是什么车呢?是否也是非常酷炫的类型?

答案当然是肯定,乌布雷平日里最喜欢的辆车,是梅赛德斯-奔驰公司的奔驰AMG GTS,属于奔驰性能车中最帅的一款。

乌布雷的AMG GTS辨识度非常高,全身酷黑战斗风贴膜,改装的顶级布雷博刹车片,超大轮毂薄胎等等,都是非常抢眼的标签。

这款车的全套订制下来超过了15万美元,而在中国,这款4.0T涡轮增压发动机,马力高达522的超级性能车落地价格需要180万人民币左右!

而本赛季乌布雷的表现非常出色,相信他肯定会得到一份很好的大合同,届时他的车库里肯定会有更多有个性的跑车!