杨幂早期青涩照曝光 一脸的胶原蛋白超清纯

杨幂作为当下娱乐圈最火的女明星之一,经常是热搜榜单上的常客,一举一动都能够引发众人的关注,可谓是当之无愧的人气女王。不过杨幂的事业能够有现在的成绩,与她本人的性格有着很大的关系,毕竟在上学时,她就有勇气把自己的照片寄给杂志社,这样的魄力,可不是谁都有的,而杨幂也被杂志选中,顺利开始了平面模特的生涯,这可以说是杨幂职业生涯中最重要的开始。

近日,网上曝光了一组杨幂在做模特时拍摄的照片,那时的杨幂还很年轻,十分青涩,不过也足够让人惊艳,身材超好,长相甜美。

曝光的杂志照片中,杨幂身穿淡蓝色的七分袖针织衫,脖子上还系着彩色丝巾,而杨幂则微微侧着头,一只手撩起耳边的碎发。化着淡妆的杨幂满脸的胶原蛋白,弯弯的眉毛,一双大眼睛清澈而有神,非常清纯。

换上了白色短袖内搭,鹅黄色长袖T恤的杨幂则更加时尚帅气,复古的喇叭裤展现出杨幂的好身材,她将迷彩方巾系别具新意地戴在了头上,使得整体造型更加硬朗。那时的杨幂虽然年纪不大,只有16岁,但已经能够看出身材比例很不错。只见杨幂一只手叉着腰,另一只手随意放着,笑容灿烂,由内而外散发出来美。

摘下迷彩方巾,杨幂还换上了另一条紧身的黑色牛仔裤,头发做成了简单的编发,侧面还留下了一缕刘海。杨幂面对镜头露出笑容。那时的她没有现在复杂精致的妆容,也没有精美的礼服,但是天然去雕饰的美却更让人心动。

换上了白色圆领T恤的杨幂则显得更加清纯,原本就是学生的她在最简单的服饰中也展露出自己最真实的一面。黑色的短发没有过多的修饰,却更彰显本色。

网友们看了这组照片也纷纷表示:“好美的杨幂,果然美人都是从小美到大的,这样的颜值,谁不羡慕呢?”还有的人表示:“真是美而不自知啊,一张脸撑起了所有的衣服和妆容,这可能就是我和杨幂之间的差距吧。”

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续