宝马再添“新成员”,比奔驰gls霸气,配v8引擎4.7秒破百

在如今国内汽车市场上,豪华车子是越来越受消费者的喜爱与追捧了。这可能是由于部分国人生活水平得到了提高,自然就对自己的座驾要求变高了。车子早已经不仅仅只是用于代步那么简单了,而追求更多的是车子开出去要有面子,以彰显自己高贵的身份,满足到自己的虚荣心。当然,豪华车子开出去也能够彰显出自己不一样的身份,以至于很多豪华汽车品牌旗下纷纷地推出了新车型,以巩固自己的市场地位。

目前国内汽车市场上比较受消费者关注的车子有奔驰GLs以及奥迪Q8等等,它们凭借着漂亮的外观和上档次的内饰在市场上取得了不错的成绩,证明了自己的优秀。不过,作为竞争对手的宝马也按捺不住了,旗下再添“新成员”,比奔驰gls霸气,配v8引擎4.7秒破百,它就是全新一代宝马X7。该车在外观以及内饰上都做得很漂亮,让其迎合了年轻消费者的审美观,获得了不错的销量,证明了自己有多么的优秀。那下面我们一起来看看这款豪车吧。

全新一代宝马X7在外观设计上做得非常的出色,采用了家族最新设计理念,使得它的辨识度上很高。不过,它依旧是采用了经典的双肾式进气格栅,边框加入了金属拉丝装饰,显得前脸看起来十分的精致上档次。另外,再配以两侧造型犀利的大灯组设计,夜间点亮后有着不错的照明效果。最后,下唇贯穿式的金属饰条装饰,成为了前脸的点睛之笔。

从车身侧面来看,全新一代宝马X7看起来比较的高大魁梧,气场是丝毫不逊色于奔驰gls。另外,它还采用了凌厉的腰线设计,再配以门板下方内凹式的筋线,营造出了不错的力量感和肌肉感。另外,它还在车窗边缘和侧裙位置加入了镀铬饰条装饰,显得整车的档次非常高。至于尾部设计上,全新一代宝马X7整体造型比较的稳重大气,采用了狭长的LED尾灯组,夜间点亮后有着不错的辨识度。而双边双出排气孔设计,更是为该车带来了十足的运动气息。

当然,全新一代宝马X7在空间方面上做得很出色,其长宽高分别为5163x2000x1835mm,轴距为3105mmm,就算是后排乘客翘起二郎腿坐着都不会觉得拥挤。至于配置方面上,全新一代宝马X7配备了有一键启动、并线辅助、盲点监测、倒车雷达、后排独立空调、全景天窗以及定速巡航等实用的配置,配置方面上做得比同级车型奔驰gls丰富。

至于内饰设计上,全新一代宝马X7做得更是出色,有着浓浓的科幻感和豪华感。无论是做工上还是内饰的用料上均达到同级最高水准,很好地成为了自己的亮点。另外,它还大量地采用了真皮材质覆盖和桃木纹板装饰,显得内饰的档次更高了。最后,该车还加入了一些银色镀铬饰条点缀,起到活跃内饰氛围的作用。其次,再配上全液晶仪表盘以及水晶档把,瞬间提升了内饰的科技感。当然,它在隔音效果方面上做得很出色,采用了双层的隔音玻璃,带来了不错的静谧性。

而大家关心的动力系统上,全新一代宝马X7搭载了3.0T V6和4.4T V8双涡轮增压发动机,最大输出功率分别为250/390kw,与之匹配的是8速手自一体变速箱,带来了不错的换挡平顺性。最关键的是,当你深踩油门时会产生一种推背感的感觉,这是同级车型难以媲美的点。另外,该车还有着不错的提速表现,百公里加速仅需4.7秒就能完成。最后,它在悬架方面上很出色,采用了双叉臂式独立悬架+多连杆式独立悬架组合,带来了不错的行驶品质,比奔驰gls出色。

总结:全新一代宝马X7作为一款高颜值大型suv,不管是在外观还是内饰以及动力系统上的表现都非常出色,远超同级车型奔驰gls的水准。最关键的是,该车的操控性非常好,可以说是完胜同级车型奔驰gls,这也就成为了自己在市场上的一大魅力之点。只是该车售价上比较的高昂,起售价为100万,使得普通百姓只能看看了。而你觉得这款车怎么样呢?欢迎在下方评论交流。