章子怡大学时期写真曝光 身穿连体裤时尚大方

章子怡如今已经是两个孩子的妈妈,但依旧非常时尚。近日,有网友曝光了一组章子怡在大学时代拍摄的写真,那时的章子怡青涩而纯真,不过依旧美得惊人,还有网友表示章子怡这么多年似乎都没有什么变化,下面我们就一起来看一看吧。

照片中的章子怡身穿粉色的连体衣,露出修长的腿,搭配白色厚底鞋,整个人看起来活力满满,章子怡的一头黑发只是简单地扎起,露出光洁的额头,对着镜头露出微笑就已经很美。

正面对着镜头的章子怡则更能够显示出好身材,只见她一脸开心的站着,粉色的衣服更加衬托出她的好肤色。突出锁骨,一张精致的小脸,纤细的长腿和小蛮腰,毫不费力就可以这么美,实在是太让人羡慕了。

近照中则更可以看出五官的精致,章子怡微微侧身面向镜头,利落的马尾辫,精致流畅的下颌线,高高的鼻梁,粉嫩的嘴唇,双眼微微的眯起,这样的淡妆更能够显示出章子怡本身五官的味道,大气优雅,从容不迫。难怪张艺谋说章子怡的脸是天生的上镜脸,每一处都是恰到好处。

而甜甜微笑着的章子怡则更多了些邻家女孩的味道,微微凌乱的发丝增添了些许美感,她侧着头,一双眼睛清澈无暇。章子怡的这身打扮即使在今天看来也丝毫不过时。

换上白色短袖的章子怡则显得更加温柔,她将一头黑发披下来,回眸,微笑,清纯极了。想必也只有章子怡能够把一件简单的白T恤穿出这样的味道,简单的黑发就有万种柔情,不是衣服衬人,而是章子怡把衣服穿出了自己的味道。

网友们看了之后也纷纷表示:“太美了,不知道怎么用语言形容,就是明明最简单的衣服,也能穿出自己的感觉。”还有的人表示:“不是衣服让人变美,而是人把衣服变美了,和那些动不动就要用礼服搏人眼球的明星相比,还是这样的章子怡更让人喜欢。”有的网友则关注到了章子怡的脸,表示:“这么多年了,看起来都没什么变化,皮肤好像还变得更好了,请告诉我是怎么做到的。”

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续