善意被指责?姚晨回应买热搜:每一份善意都值得尊敬

就在全国上下同心协力抗击疫情的时刻,网传“姚晨买热搜”,讽刺姚晨借此蹭热度。据悉,近段时间,姚晨接连转发民众的求救微博,以此求关注,更是被某些网友指责有买热搜的嫌疑,为此姚晨不得不发文解释一下。

姚晨:“没有闲钱买热搜。开通个人求助渠道的是《人民日报》这样的官方媒体。是政府在实施应收尽治,最大程度救助个体。茫茫信息难免会有遗漏,我只是跟着一起帮忙而已。个人力量微乎其微,哪怕只多带来一线生机,也是值得去做的。[鲜花]”

有钱出钱,有力出力。虽然有人指责姚晨买热搜,但是我们应该以善良的一面看待此事,这未尝不是在尽自己的绵薄之力帮助普通生病群众。作为娱乐界的前辈姚晨,在某博发文活跃也实属正常,而且姚晨转发求助某博更是好事。

面对如此指责,姚晨表示个人力量微乎其微,哪怕只多带来一线生机也好,毕竟清者自清,浊者自浊,疫情之下无愧于心就好。如同此前朱之文捐款20万被指作秀一样,朱之文霸气回怼:“欢迎你也抱着20万作秀”。

网友:“说你买热搜的人,不光是寒了你的心,也是寒了我们的心,他们想把我们最后一点希望也逼没了,好生气”“姐,你别寒心,你帮助每一个家庭,为他们寻找生机,你值得被夸赞啊![泪]”“感谢我们都看到了”

中国加油!武汉加油!

本文由“知否娱乐”原创,欢迎关注,和你一起了解偶像!

媒体及公众号转载时,请务必注明来源。免责声明:图文信息均来自于网络,文章不代表本人观点,不承担任何法律责任,如有侵权联系删除。