西蒙斯:我和恩比德之间关系很好,我们要向着正确方向前行

根据美国媒体的消息,西蒙斯在最近一次接受采访时谈到了他和恩比德之间的关系,也打破了关于说他和恩比德之间有所猜疑的谣言。

西蒙斯说:“我和乔尔(恩比德)之间的关系非常好,我们总是在探讨一些让球队更好的话题。”

“我们会努力将球队尽可能带往正确的方向,这需要时间,并不是一朝一夕的事情。”西蒙斯继续说:“但最重要的是,我们大家都向着同一个方向努力了。”

最后,西蒙斯强调:“乔尔(恩比德)是一个很了不起的天才,我真的很喜欢和他打球的感觉,当然,我们谁都不是完美的,需要互相帮助,互相弥补,才有可能变得更加强大。”

本赛季,76人队以34胜21负的战绩排在东部第五,而西蒙斯场均可以贡献16.8分8.3个篮板和7.9个助攻,并且有NBA最高的2.2次抢断,而恩比德能够拿下22.9分和11.9个篮板球。但是最近一段时间,恩比德受到了一些极端球迷的攻击,这让他很是困扰。