突发!恒大75折卖房!活下去?要救命?大洗牌?

2月13日-16日,3天时间,卖出47500套,总值580亿。

这是恒大网上销售新闻发布会发布的数据,三天内“恒房通”销售总值约等于恒大2019年全年销售额的1/10,也相当于一个中型房企全年的销售总额。

空前的让利幅度、全民经纪赚佣金,以及无理由退房等权益,恒大的网上销售迅速火爆不难理解。在网上卖,其实算不上其致胜法门。

无论如何,疫情之下,网上卖房的成效,恒大可谓一骑绝尘,一枝独秀。

今天,恒大乘胜追击,宣布在售楼盘进一步降价!

2020年2月18日至2月29日期间,恒大全国在售楼盘住宅(含公寓及写字楼),可享75折优惠。

一、住宅销售特大优惠

1、2月18-29日期间,全国所有在售住宅(含公寓、写字楼)享受75折优惠;

2、3月1-3月31日期间,全国所有在售住宅(含公寓、写字楼)享受78折优惠;

二、楼宇去化率优惠

3、单栋楼去化率80-90%,额外97折;去化率90%以上,额外94折;

三、付款方式优惠

4、一次性付款93折、常规按揭付款95折、首付按揭优惠付款96折、一年内付清全款98折。

另外,还有付款方式优惠,这里就不列出了。

不过,恒大湖南公司的海报,特别注明:75折不适合所有项目,具体政策以现场实际输出为准。

据知情人士透露,长沙只有老盘才可以享受优惠,新盘没这个活动。这就意味着,75折买不到很好的楼层和户型。

恒大营销模式一贯以事件营销为主,通过策划具有新闻价值、社会影响的事件,吸引媒体和消费者的兴趣与关注,以求提高知名度,树立品牌形象,并最终促成产品销售。

从无理由退房,到现在的75折,广告效应和营销成果那都是杠杠的。(老左这篇何尝不是免费广告?)

最后,罗列以下几个维度的观点,供大家参考:

房企已经真扛不住了,从了吧!

房企自救战全面打响,活下去!

房企现金流全面告急,稳回款!

刚需最佳的置业窗口,抓紧买!

房企逼着ZF放松调控,要救命!

中小房企面临价格战,大洗牌!

网签/二套房:房产网签备案时间查询

资格/落户:购房资格、落户、社保等政策

无房证明:无房证明打印网点

征信报告:征信报告打印网点

配套入学:长沙最新双学区楼盘名单

人才:人才购房、人才绿卡

2020:2020年长沙市重大项目投资计划

8号线:8号线线路规划示意图

口罩:老百姓大药房口罩预约入口