芝加哥全明星周末,NBA用实际行动为武汉加油!

全文479字,阅读时间预计2分钟。

2 月 15 日, 2020 年 NBA 芝加哥全明星周末开打。在今天刚刚结束的全明星新秀赛上, NBA 联盟将 “武汉,加油” 的中文元素,多次呈现在赛场内和转播画面中,继续用实际行动支持和鼓励正在与新型冠状病毒疫情抗争的中国人民。这也是NBA 历史首次通过全明星周末赛事,在赛场内外向全世界发出支援中国抗击疫情的 “声音” 。

此外,在帮助中国人民抗击疫情方面,NBA也拿出了实质性举措——向武汉捐赠了实际价值 1850 万元的三批医疗设备,前两批设备已在武汉大学人民医院和武汉第四医院投入使用,第三批医疗设备已在发往武汉雷神山医院的路上,这次捐赠的设备是一台市场价值 1200 万元的 “深度天眼” CT 机。

据悉,之前NBA 邀请了众多明星参与了录制了为武汉打气的视频,在 2 月 17 日举行的全明星正赛中, NBA 计划用更丰富的方式,在全明星赛场内及赛事直播中呈现支持武汉抗击疫情的元素,用实际行动号召全世界的篮球爱好者来支持武汉,支持中国。