开发商加紧卖房 所有房源降价25%甩卖 网友感叹称下跌太快了

这次疫情谁能想象到那么严重,或许有些人后悔没有早点离开武汉,若离开了或许还能得到很好的救助,一开始我们都在责怪一些人还在乱跑,现在站在他们的角度看离开或才是正确的选择,当然提前是不连累跟你接触的任何一个人,及时隔离。相信这次灾难很快就会化解,人们生活回到正轨。

谁也不知道过几年会发生什么,事事变数总比预想多。这几年人人都在买房,关心房价,这次事件让更多人意识到这些都是身外之物。给房地产行业再次敲响警钟:高负债高杠杆真的很危险!工地被迫停工,何时开工未知!售楼处被迫关闭,销售回款基本为0!

说房价不会下跌的恐怕也没有底气了。现在有几家房企急着开通网上卖房的方式售楼。这也是无奈之举,由于目前售楼处仍在关闭之中,企业又面临销售压力,目前只能通过线上展示和服务希望能够获得一些销售,总比干等浪费时间强。当然大多数人还是需要实地看房才能下定决心,网上看房也只是先了解下大概。

为了促进销售不少房企也是拼了,近日恒大宣布全国所有楼盘开始大降价,2020年2月18日至2月29日期间所有售楼盘住宅(含公寓及写字楼),可享75折优惠相当于降价25%,在这基础上还有首付、按揭等环节,给出了不同程度的额外优惠。这将是这些年以来最大的优惠。

不少网友表示,这降价速度也太快了。许家印这一手真狠, 要知道由于疫 情的原因,接下来大量中小企业主会卖房换现金,断臂求生保企业。于是主动抢先一步将市场的现金流抽掉。接下来其它地产估计也会跟着做,结果就是,房地产会持续降价,后面的房子会更便宜。当前的房价那么高,没有能力不要硬抗,不然买了房子,每月还大额房贷,到最后自己扛不住,还是在老家买,无债一身轻。