29岁的李沁美翻了,服装穿搭太惹眼,就连珠宝也毫不逊色

近日,李沁在社交平台晒出了自己宅在家中的照片,并且发文表示“灾难一定会过去的”,看来没心跟我们担心的都是一个问题啊!照片中的李沁戴着口罩,看起来十分接地气,想必是没怎么化妆吧?原来明星也会犯懒。

李沁凭借自己精湛的演技和高颜值,在娱乐圈迅速走红,并且占有一席之地,其中她付出的努力是常人无法想象的,除了平时的演技训练之外,李沁还练习各种才艺,即便是穿衣打扮的功课,她也丝毫不曾落下,而且穿衣风格在娱乐圈独树一帜,也是非常难得的,话不多说,接下来我们就一起欣赏一下吧!

李沁的长相柔情中带有一丝硬朗,既有女性的柔美姿态,但又不失刚强,让人一看外貌就觉得这个人一定是外柔内刚的类型,打扮起来的李沁也同样有这个特点,这款烈焰红唇看起来非常显成熟,再加上黑色的服装衬托,就更显得御姐风了,不过在耳饰上选择了细小的碎钻装饰,看起来会轻柔一点。

同样的妆容,同样风格的饰品,即便是换了一套服装风格也不会差到哪里去,这款白色的针织上衣还搭了款式比较时尚而且有亮钻装饰的耳环,虽然款式看起来比较年轻,按道理来说,穿起来应该会很减龄,不过李沁的一头长发瞬间让减龄感不存在了,成熟美似乎更占上风一点。

不知道换上款式比较夸张的饰品,李沁又会带给我们什么样的感觉呢?这款黑白搭的饰品看起来很有特点,很显个性,恐怕很少有女性敢尝试,不过这次李沁的妆容看起来也略显夸张,驾驭饰品肯定是没有问题,不过这个风格似乎有些太适合啊!

看来即便是换一种风格给人的感觉,相差也不会太大,这次的李沁换上了长款的仙女风耳环,小珠子装饰的吊坠看起来很仙气了,不过服装比较偏职场风,再加上李沁本人的性格特征,这风格似乎有一丝知性啊!

其实想要换一种风格的话,只需要简简单单换一款发型就可以了,短发的李沁看起来有一种婉约美,再加上复古的服装,看起来就更有气质了,最重要的是选择了浅色珠子点缀的耳钉,整个人笼罩着一种民国风。

扎起头发,换上蓝色的服装,这样的李沁看起来立马就不一样了,是不是有种瞬间年轻了好几岁的感觉呢?这次的李沁在服装款式上非常低调,但在颜色上却相当的大胆,深蓝色本身就已经很显眼了,她还选择了一款正红色的耳环,而且耳环款式还这么显眼,虽然穿搭的确有了减龄感,但这个挑战实在是有点冒险。

同样是扎起头发,这一套明显就不一样了,一样有着简约风,但这次饰品选的风格非常前卫,时尚感爆棚,而且耳环的颜色与服装相互协调,上下呼应,和谐美显然是满足了。

今年李沁已经有29岁了,但她仍然能够从容不迫的打扮自己,可见年龄对于女生来说并不是一个限制性因素,只要善于接纳自己,在穿搭中善于总结,不断学习,相信未来的你一定比现在的你更值得期待。