何鸿燊24岁最美外孙女携男友过节收戒指晒合照,远离家族恩怨长居国外

何鸿燊家族如今在社交平台上最活跃的成员,早就已经不是三房有着最美赌王千金之称的何超莲,而是令人万万想不到的何鸿燊二房的外孙女,即是现年24岁何超凤的大女儿何锶珩。她算得上整个家族的后起之秀,更是第三代成员中如今最活跃,最个性的一位,由于长期在国外生活,养成了一副鬼妹的性格,更是敢爱敢恨,只要有新恋情都会大方公开,2月14日情人节这一天,她就大方晒出与新交往的男友庆祝情人节的合照,还秀出了男友送赠的鲜花与钻戒,相信两人首次度过的情人节应该是相当完满的。

24岁的何锶珩在2019年之前并没有太引起外界的关注,在那个时候外界的焦点基本上都锁在了何鸿燊三房、四房的子女上,压根没想到何鸿燊家族二第三代成员中还有这么一位作风大胆的成员存在。何锶珩的“异军突起”在她开始玩转社交平台之后,2018年她就已经开始玩社交平台,只不过活跃度不高,且也甚少引起关注,从2019年开始,她频繁地在社交平台上晒出很多性感、张扬的照片,根本就不理会外人怎么看,故此开始为人所关注。

两姐妹与母亲、姨妈合照

24岁的何锶珩是何鸿燊二房何超凤与前夫何志坚所生的女儿,她还有一个妹妹何倩珩。两姐妹无论是个性还是外在都截然不同,何锶珩可以说是遗传了何鸿燊混血的那一部分基因,整个气质与长相好听的形容就是很洋气,再加上喜欢化浓妆,整个人就更显得独特、抢眼,重要的是因为长期生活在国外,养成了一副鬼妹的性格,思想开放,性格活泼,作风大胆,从她日常的打扮、穿着就可见一斑,相信目前整个何鸿燊家族中没有哪一位成员如她这般外放。

当然也正是这样,所以她在“成名”后就持续受到外界关注,甚至有人惊呼是何超凤从前她收得太好,令她失去了表现的机会。其实不然,何超凤对待孩子的教育想来都是开放式,何锶珩从前不是焦点,只是没有一个触发点罢了,毕竟她长期都是在美国生活,远离香港,而本身二房的人相对也比较低调,何锶珩自然就没有太多机会在公开场合露脸,而如今开始玩转了社交平台,没有地域的限制,加之作风大胆,很轻易就脱颖而出,成为了何鸿燊目前仅有的六个外孙中,最活跃的一位,甚至她还根本不理会二房与四房之间的恩恩怨怨,争争吵吵,身为二房成员还与四房的舅舅何猷君打得火热,这也是非常罕见的。

与前任男友

天生性格就外放,对待感情的处理也是如此,24岁的何锶珩在感情方面表现很激进,感情史比较丰富,目前可知的恋情就有三段,2015年19岁的时候就已经恋爱,对方是金融才俊,交往两年后分手,2017年又与富二代黑人同学交往,同样是两年后分手,如今身边又有了一位新男友,两人交往不足一年爱得非常痴缠,她更是不介意在2019年暑假的时候带着男友与见母亲何超凤,一度另外界错觉两人已经到了谈婚论嫁的阶段。而何超凤对女儿的这位男友一直是赞口不绝,只不过被问到女儿是否会闪婚的时候她也显得含糊,嘴巴说拒绝,但是如果何锶珩真要这么做估计她也拦不住。

目前何锶珩与现任男友依然在打得火热的阶段,两人在日前才过了交往以来的首个情人节。毕竟是首个共度的情人节必然是隆重其事,在情人节这一天,何锶珩就大方晒出了与男友的合照,只见她的打扮依然相当性感,坐在男友的大腿上与男友深情对望,非常恩爱与甜蜜。

而男友也很精心的准备了情人节的玫瑰以及名牌钻戒,相信含着金钥匙出身的何锶珩根本就不会介意男友送的是什么礼物,礼物有多贵重,关键是男友有这份心意,事实上她就很满意男友准备的礼物,在事后还将礼物晒出来秀恩爱,相信两人的感情又会有进一步的增进与发展。

何超英女儿萧纹铮

何超贤与女儿

何鸿燊目前一共有五个外孙女,其中大房有两个,二房有两个,四房有一个,这五个外孙女除了何锶珩其他都比较低调。大房的两个外孙女中最大的萧纹铮如今41岁,自母亲何超英离世后本来就很低调的她就更变得销声匿迹了。相对而言大房的另外一个外孙女何家晴名气就相对较大,她是纯正的混血出身,曾经参加过巴黎名媛舞会,只不过如今大房一家人都很低调,她自然也就无声无息了。至于另外两个外孙女,包括何锶珩的妹妹何倩珩,以及四房何超盈的女儿,前者向来不喜欢露脸,后者才出生不满一岁,那也只剩下何锶珩最为高调了。

从另一个角度来看今天的何锶珩,倒也觉得她算是活出了自我,虽然身为何鸿燊家族中受瞩目的二房成员,但是个人的生活在本质上她是脱离了何鸿燊家族的束缚,没有争产的烦恼,又有能有享受不尽的荣华富贵,所以活得更自我,更洒脱,尤其是在感情方面,在什么都不缺的情况下,当然要找自己所爱,所以是完全可以不介意对方的出身——没准何锶珩的男友至今都不知道原来自己的女友那么有来头,竟然是来自东方世界一个庞大而富贵的家族中。

PS:图片均来自互联网