太暖了!“胡嫂”威武,胡歌真的要掀起盖头来了

近日胡歌再次登顶微博热搜,这一次的内容却不是关于他的花边新闻,但是不少网友看了以后纷纷表示感动。一些粉丝甚至表示“胡嫂”威武,胡歌这次真的要掀起盖头来了。

原来这是一个身处一线疫区的医务工作者,在她的防护服上写下了“胡歌老婆”,并且画上了一个笑脸的标志。手里拿着的中药剂表示他们正在工作。而当很多人都以为这是自娱自乐的时候没想到胡歌本尊竟然亲自给了回复,表示希望早日掀起你的盖头来,这个名字暂时借你,用之后记得还给我哦。

不少胡歌的粉丝纷纷表示吃醋,应该雨露均沾为什么让她独得恩宠?不过大部分网友还是表示支持的,因为据知情人士透露,身处一线的这个护士小姐姐为了方便穿戴防护服特意将自己剃成了光头,能够下这么大的决心真的令人钦佩。

要知道前一阵子,同样一位医护工作者发表微博表示希望能够听岳云鹏相声,而岳云鹏也表示免费请她听,不得不说有这样的正能量明星助阵,以及乐观坚强的一线医务工作人员疫情迟早会过去的。

而不少胡歌的粉丝纷纷表示,怪不得胡歌单身这么久,原来你们一个个都在等着他。