吃相难看!韩红遭举报后,某主持人给她道歉却转发举报信

大家好,我是喜欢吃瓜并为大家搬运的小凡,每天小凡会在这里给大家分享各种新鲜有趣的娱乐圈资讯,今天小凡分享的是吃相难看!韩红遭举报后,某主持人给她道歉却转发举报信。

相信最近大家都听说了一件事情,那就是韩红被人实名举报了,举报人杨宏宇表示韩红近年来有3亿资金去向不明,而北京民政局也作出了回复,表示正在调查这件事。其实韩红这些年的所作所为大家都看在眼里,孰对孰错心里也有数,而每次一有这种重大事件时,网上就会冒出一大批人蹭热度,此次同样如此。

除了杨宏宇实名举报韩红之外,一位知名搏击主持人郑环宇也在这段时间多次发布韩红的负面言论,转发了杨宏宇举报韩红的微博,还在微博中吐槽韩红做好事太高调。

但让人不解的是,网友们还在热烈讨论这件事时,他却又将之前发布吐槽韩红的微博给删掉了,还表示自己以后不会再评论和韩红有关的任何事,并对韩红道歉。网友们对此也纷纷猜测他是否是被逼无奈,要不就是患有精神分裂,毕竟黑了别人又来道歉这种行为实在是让人不解。

从目前的情况来看,这位主持人很可能只是在蹭韩红的热度罢了,毕竟这件事可以说是娱乐圈中近段时间以来最热的点了,在事情还没有定论之前他就马上出现,虽然确实吸引了一波流量,但吃相简直太难看了。韩红是怎样的人,大家应该都有所了解,群众的眼睛是雪亮的,希望大家不要再传播这种诽谤他人的言论,静等事情水落石出就行。

好了,今天的分享就结束了,大家有什么不一样的看法吗?欢迎在文章下方留言评论哦。