易烊千玺在《少年的你》中为陈念剃头一次过,演技动情精湛

一次性拿下俩个奖项的提名,也是让易烊千玺瞬间成为人们热议的话题,有人吹捧,有人化成柠檬精,这只不过是一个提名而已,又不是拿奖,没什么好吹捧的。而且易烊千玺一直很低调的默默做事。也许你觉得拿影帝没那么容易,拿影帝的提名就容易了,或许网上一组数据可以告诉你易烊千玺为什么那么受吹捧。

撇开戏骨不戏骨不说,但从年龄上来说,最年轻的便是刘烨,当时被提名金像奖时是23岁。此前被提名的演员平均年龄是43.4岁,而易烊千玺被提名的时候是19岁,连平均年龄的一半还不到。我们从他精湛的演技看出了他的实至名归。

在《少年的你》中,有一场小北为陈念和自己剃头的戏,那一场戏,除了惊艳了观众之外,最为重要的就是没有再来的余地。

剃头时的头发都是演员自己的头发,这就意味着易烊千玺的表情神态必须一直在戏里,因为没有第二次机会可以再发挥。易烊千玺用自己的努力完成了他能做到的最好,观众和粉丝也对这份答卷充满了认可和肯定。

演员易烊千玺一直在用自己的表现征服大家,相信未来他会有更好的表演!