为什么你玩豹女清野慢?会了这5个小技巧就能无伤清野

1.出门装必须是猎人的护符,aoe多少野怪就有多少份灼烧伤害加回血的那个。

2.第一个野怪让下路双人组或上路帮你,如果他们都是憨憨不帮你,那么一定蓝开,蓝buff魔抗为负且移速比红buff慢,边拉野边打几乎不伤。

3.比如你在蓝色方,下路帮你红开之后,一般都是直接刷石头人,然后你路过f6(或者三狼)的时候,人形态下在大怪下面放w,然后迅速a一只小怪再q取消平a后摇q另一只小怪,然后直接走。几乎不费时间的一套施法,就能在三只野怪身上挂上猎人护符的被动,然后你就会发现自己边赶路边神奇地回复了将近200点血。

现版本除石头人和双buff外其他野怪经验也加了,速三路线并不固定,但是同样的道理,路过你不打的野怪时,尽可能多地刷猎人护符的被动。

4.刷第二组野怪时,直接交惩戒,增加豹形态q的斩杀伤害。豹形态下刷野怪连招weaq,q重置普攻,增加斩杀伤害。(打架时不要weaq,要wqe)

5.上面的四条都是锦上添花的小技巧,第五条才是刷野不伤的充要条件。要会拉野。比如一级时候,人形态远处q野怪,立马切豹形态,走上去aq一下,迅速拉开,边跑边等r的cd,不要豹形态下边战撸边等r的cd,r冷却好了切回人形态,利用远程优势走a风筝野怪,等q的cd,然后重复一套。

不管几级都是同理,豹形态下w跳上去eaq然后就拉开,勿站撸。拉野路线就是在野怪坑口左右横跳,左右距离最远处折返的时候,要做到让蓝buff最多只能a到你一下,红buff最多a到你两下(因为蓝buff移速慢)。