德系王牌旗舰,空间大开不坏,仅售11万,太实在!

今天给大家推荐一款一汽-大众捷达品牌旗下中型SUV,新车将于2020年2月26日上市销售,它就是捷达VS7。德系王牌旗舰,空间大开不坏,仅售11万,太实在!

捷达VS7的外观部分已经没有太多悬念了,我们可以直接简单粗暴的理解为是大一号的VS5,整体造型设计和VS5基本一致。

内饰的设计布局也与VS5基本是一样的,中控台稍向驾驶员一侧,同样配备触控大屏。中控台上方基本都是硬材质覆盖,但做了一定的纹理处理,看上去不会给人廉价感。

动力方面,新车将全系搭载EA211 1.4T高功率发动机,最大功率150马力(110kW),最大扭矩250牛-米,这对于一款城市型SUV来说已然足够,而且匹配的爱信AQ250 6AT手自一体变速箱素有皮实耐用的高口碑特性,底盘则采用了前麦弗逊+后多连杆独立悬架结构。

捷达VS7的车内配置还是很高的,并且所配备的这些功能都很实用。不过我们此次试驾的这台车还处于试装阶段,车机的部分功能如导航、CarPlay互联功能都无法体验,日后有机会还会详细体验一番。