三菱全新SUV登场!独立悬架标配LED大灯,仅10万太实在!

前些年三菱汽车可是十分风光的,而且销量相当的不错。但是这些年来,三菱没有再推出多少新车型。三菱全新SUV登场!独立悬架标配LED大灯,仅10万太实在!

外观上,侧面造型依然动感,一条腰线从前方翼子板一直向上延伸到车尾,而全新设计的18英寸五幅轮毂造型也比较运动,金属质感很强烈。

全新内饰也是新劲炫变化较大的地方,一改以往沉稳的风格,橙黑双色的搭配足够时尚前卫,符合当下年轻人的审美。中控台采用了水平分体式设计理念,功能区布局简洁合理,驾驶操作方便。

动力上, 配备了较大排量的自然吸气发动机+CVT变速箱的组合,往往意味着更充沛动力储备与动力线性释放的共赢。虽然动力数据和实测加速成绩与小排量涡轮增压发动机相比不占优势,但这样的动力特性无论对于市区通勤还是高速巡航,都有非常高的友好度。

安全系统部分,新劲炫采用的是RISE抗冲撞安全强化车身,还配备了7安全气囊、电子制动力分配系统、紧急制动辅助系统以及胎压监测系统等。此外,像是天窗、自动空调、倒车影像,无钥匙进入等基本的配置都一一具备。