两个只能留一个?美媒曝76人要拆散恩比德与西蒙斯

根据美国媒体FW的消息,目前有一则消息已经在NBA各队中流传开来。那就是,76人队会在夏天放弃恩比德和西蒙斯的双子星组合,他们可能会将两人中的一人送去其他球队交易来想要的球员。

尽管恩比德和西蒙斯的表现相当出色,前者是联盟最具攻击力的中锋,而后者则是联盟的抢断王,场均能够拿下近乎三双的数据。

美国名记贝克在自己的VLOG里说:“几乎整个NBA的球队,都认为这是恩比德和西蒙斯一起打的最后一个赛季了。”

“他们都相信,76人队肯定会在夏天出掉恩比德或西蒙斯中的一个人。”

迄今为止,恩比德的交易传闻尘嚣日上,对他最感兴趣的是洛杉矶快船队,他们希望恩比德可以和乔治、伦纳德组成三巨头。

不过,除了恩比德,西蒙斯的未来也并不确定,76人总经理布兰德已经明确表示说球队没有非卖品,筹码合适都可以交易,现在FW的消息显示,76人两个人里只能留下一个。

哈偶疑问,恩比德和西蒙斯是NBA最有才华和前途的两名选手,但是人们对他们的耐用性和职业素养还是有所怀疑。