超模贺聪携手男模拍大片,变身爱丽丝童话仙女,春天来了!

宅在家里太久,连时间都过得有点混乱,翻开日历,立春已过,雨水将至。这也说明万物复苏,美好的春天来临了。来到春日,人们的心情也会跟着明媚起来,穿上各种鲜艳的色彩,外出踏青,感受新鲜空气。

最近,超模贺聪出镜某高级百货品牌的2020春夏广告,一组造型,让我们充分看到了春夏的美好。鲜艳的穿搭如来到“爱丽丝”漫游童话仙境,各种色彩的运用与服装的搭配,非常值得我们借鉴与学习。

春夏装,让人第一时间联想到的就是飘逸的连衣裙了,微风吹拂,清爽飘逸。在广告大片中,贺聪的裙装造型亦是最多的。先看这款有些许晚礼服风格的连衣裙装造型,一身造型以清新的浅湖蓝色调为主色。轻盈柔顺面料,十分之垂顺贴身,凹出超模的美好身型好轻松,这类型的面料特别适合本身身材条件俱佳的女生。眼影同样选择蓝色调,整身蓝色在绿色花园的背景之中,高雅清冷,满满的高级范儿。

蓝色与绿色相配,总能营造一种冷艳之美,再点缀上金灿烂的首饰,冷艳之中带着几分贵气,个性独具一格。

都说红花还需绿叶配,红色如果缺少了绿色衬托,往往容易黯然失色。而有了绿色的衬托,就是最抢镜的存在。修身包臀长裙,清一色玫红,配上纤细的高跟鞋,艳中带素。抹胸短裙,优雅性感,动物纹黑白本色包包、高跟鞋彰显穿者内心的不羁个性。

看这款黄、青、橙、红四色的撞色搭配,在绿色背景之中,这么奇特的配色竟然丝毫没有违和之感,十分难得。

总结起来,绿色,与所有的纯色都可以搭配得很不错。春日野外踏青出行,选择你喜欢的纯色色彩,相信能让你的心情都飘逸起来,自拍效果也可以非常出众。

除了纯色款,花式款与春日同样十分相配。繁花点缀,可素雅、可绚烂。以白为底,点缀绿色繁花,清素动人。搭配古典与现代结合的长发,就算有外国男模的出镜,也挡不住整个画面的文艺气息。

当然,对于不喜欢裙装女生,这一次的广告大片中也有不少搭配值得学习。比如这一套西装搭配,黑色廓形西装,帅气干练。内搭浅浅的蓝色衬衫,搭配简单穿法特别。西装+衬衫+复古牛仔中裤,脚踩细细的黑色高跟鞋,几种不同风格的单品混搭在一起,特别显个性。棕色皮带,棕色手环,复古项链,个性头饰,又带来几分民族风的特色。

复古,总是能带来一些特别的格调,选择复古的款式,在春夏时节同样适合。棕黄色衬衫,自带复古气息,下搭浅绿色阔腿裤,墨镜,黑色Choker,红色包包,把配色的运用用到了极致。只要照着搭,相信谁都可以穿出个性的味道。

在服饰上,各种搭配十分讲究,而发型的选择同样非常重要。本次广告大片,主要是三款发型,扎发颇具自然与邻家气质。齐刘海,个性特色,更为抢眼。长发飘飘优雅自然,气质动人。春夏将至,你又喜欢哪个搭配呢!