潘阳晒爸爸年轻时帅照,潘长江英俊潇洒颜值不输蔡徐坤

潘长江最为人熟知的,就是他身材矮小。同时潘长江又是一名喜剧演员,对扮丑这件事不会抗拒,因此经常能看到他在影视剧作品中扮演丑角。比如他曾经在《举起手来》中饰演一名日本士兵,搞怪卖丑逗得观众哈哈大笑。此外还曾在电视剧《武松》中饰演武大郎。最近一部名为《武松惩奸录》的电影中,潘长江又一次出演了武大郎这个角色。

可以说,潘长江饰演的形象,在大多数人眼中都是“丑”的。而且他后来频繁登上春晚舞台,和搭档蔡明表演节目时,也经常因为身高被调侃,如“小陀螺”“小摩托”等称号,都突出一个“小”字。

虽然现在的潘长江看着圆头圆脑很滑稽,但年轻时的他却是一位妥妥的大帅哥,虽然身高不高,但浓眉大眼而且脸颊也更有棱角。在2月16日,潘长江女儿潘阳就晒出爸爸年轻时的帅照。她表示,很多人都在晒年轻时爸爸的照片,自己也要来晒一晒。

潘阳晒出了自己小时候穿一身红衣服和爸爸的合影。照片中的潘长江穿黑色衣服,里面是一件白色衬衫,女儿靠着爸爸,显得非常亲切。当时的潘长江还不是滑稽的小圆脸,可以说是眉清目秀英俊潇洒。网友们也纷纷称赞,潘长江年轻时候好帅。

实际上,潘长江真正的颜值巅峰,还是刚和妻子结婚的时候。有网友曾晒出潘长江和妻子的结婚照,照片中潘长江浓眉大眼,脸上带着淡淡的微笑,超高的颜值即使和现在当红的蔡徐坤比帅也丝毫不差。

现在潘长江的颜值不比当年,但他却有着幸福美满的生活,也有漂亮又活泼的女儿。潘阳经常会在社交平台分享和父亲合拍的短视频,父女俩对着镜头跳网上流行的各种舞蹈,两个人配合天衣无缝,给网友们带来很多欢乐。

让人遗憾的是,2020年的央视春晚上没能看到潘长江的身影,不过看到他身体健康状态非常好,相信未来一定能在更多节目和舞台上看到欢乐的潘长江。