爱奇艺崩了#程序员又在家远程加班了……效率有点低

晚间9点左右,网友开始在微博吐糟#爱奇艺崩了#,迅速登上热搜榜第4

@爱奇艺 21:47 官方微博发文称:2月16日晚,部分用户反映爱奇艺APP无法正常提供服务,我们随即启动紧急排查,目前正在全力解决导致播放异常的技术问题。给大家造成的不便,我们深感歉意。

10:58 发文称:感谢大家的谅解,经过我们的紧急修复,目前七成用户已经可恢复正常使用(我们将尽快保证所有用户可以正常使用)。给大家造成的不便,我们再次深表歉意。

11:10 左右发文称:经过紧急抢修,目前问题已经解决,大家可恢复正常使用。如有个别用户仍存在观看问题,请随时联系我们,感谢大家的耐心。

这个意外的“长假”中,以在线视频为代表的众多在线娱乐服务已经成为“宅”娱乐的重要组成部分。大量的用户需求让众多应用纷纷成为服务器“杀手”。在此之前,已经有steam崩了、玩吧崩了、王者荣耀服务器崩了,吃鸡和平精英崩了,B站直播也崩了…… 有网友调侃,这真是一个见证谁是国民级应用的时刻。

在家的这段时间,你经常使用哪些互联网应用?