65岁寇振海与儿子近照罕曝光,长相相似年龄差距大,网友以为是爷孙

2月16日,寇振海儿子寇家宝更新动态,很罕见地晒出了父子俩同框视频。视频中,两人站在贴满字画的墙前,对着身在疫区的人们喊着加油。

大家还记得《情深深雨濛濛》里面那个脾气暴躁易怒的黑豹子“陆振华”吗?

在很多人的印象中,“陆振华”已经陪伴我们十几个春秋,这角色年纪不小、他的扮演者寇振海年龄也应该不小了。

关于寇振海的儿子,我们也会下意识和他剧中的孩子“依萍”“尓豪”等人比,殊不知,现实中已然65岁的寇振海,现在儿子还未成年,上个月月底才刚刚过了他12岁生日。

2月16日,寇振海儿子寇家宝更新动态,很罕见地晒出了父子俩同框视频。

视频中,两人站在贴满字画的墙前,对着身在疫区的人们喊着加油。

寇振海儿子普通话很标准,首先感谢了身在一线的医护人员的叔叔阿姨,随后寇振海让大家少出门注意安全,最后两人一起为祖国加油,神情非常严肃。

看得出来,寇振海虽然半隐退娱乐圈,但他现在家境不错,先不提字画,他私宅里,仅凭龙纹雕刻和红木家具,就比一般人家里霸气。

寇振海本人也非常抗老,人虽然65岁了,可他长相没怎么变,看上去和2001年《情深深雨濛濛》热播时一样,像是吃了防腐剂。

他儿子寇家宝也继承了老爸优良基因,不仅12岁就身高快赶上父亲,就连颜值方面,也完美继承了寇振海的娃娃脸。

只是两人站在一起,还是能看出巨大年龄差的,不少网友看到这则视频,还是会很诧异地问上一句“这是父子吗?我以为是爷孙!”

可事实上,这两人的确就是父子!

说起来,寇振海老来才得子与他坎坷的爱情有关。

网传他在遇见小自己21岁老婆李婷之前,曾有过一段不如意的感情。

好不容易在2003年,寇振海参演《花自飘零》时,认识了女演员李婷,两人相识相爱了,可谁料到巨大的年龄差还曾遭到岳父阻拦。

直到2007年8月5日,两人才结婚走到一起。

而后紧跟着,2008年1月28日,当时53岁的寇振海才迎来自己生命中的宝贝儿子。

寇振海对自己这个儿子那是宠爱有加,从小就把他往明星的方向培养,现在寇家宝已经签约了关晓彤的工作室,还参演了不少作品,如《宫锁连城》、《大汉情缘之云中歌》、《返城年代》、《头牌》等。

寇振海貌似想让儿子多栖发展,在儿子三岁时,他就带着他去中国国际时装周看秀。

现在寇振海与自己妻子李婷也十分恩爱,之前上节目还为妻子闺蜜加油,两人对起《情深深雨濛濛》里九姨太出轨那段戏来,那是默契十足。

很多人都不看好老夫少妻,如今寇振海用自己的人生证明,只要是真爱,年龄也不是什么大问题。

#寇振海#、#寇家宝#、#情深深雨濛濛#

作者:阿叉

责编:阿叉