没有爱思和麟羽的AG超玩会一诺真的不行了吗?

在2月16日22:30分武汉eStarPro和成都AG超玩会开始了BO5的比赛,刚刚3:2战胜了重庆QGhappy的AG超玩会迎来了人员的轮换,刚刚转会的七年和最初分别代替了麟羽和爱思,而六点六则去转型打野。

从月光的直播间可以看出,对于一诺这种顶级射手来说,2/4/10的公孙离绝对是不合格的,六点六的杨戬也天秀几波操作,但也无济于事,每次团战都是一诺被开,也可能是鏖战4小时累了也说不到,现在比方AG0:1eStar

第二局掏出了玄策和虞姬的多核阵容,在AG对战QG的第五场比赛中,麟羽也使用了虞姬走边,大家看一下这一句一诺的战绩0/4/3,虽然这个战绩在这套阵容中,已经尽力了,但就一诺来说吃了最高的经济却没有操作起来,也是不行的,毕竟一诺是顶级冠军选手。

在第三局,虽然赢下比赛但一诺也打出了非常辣眼睛的战绩,6次死亡都是不应该,最后是七年站了出来挽回比赛,目前比分AG1/2ES

第四句双方都选出了野核阵容,七年则拿出了露娜,只希望一诺能够好好发挥,争取板回一局战胜ES,目前已经鏖战了6小时,双方选手特别是六点六这种老年人已经体力透支了,希望两遍都好好加油!

我是解说马小源,如果你喜欢我的文章也请关注我,hu牙同名主播等你来!