从恶魔变成天使,宝马 E91 的可塑性实在是太强了!

玩车的人都喜欢尝试不一样的东西。正是这样,改装圈才呈现出勃勃生机。今天要分享的这辆宝马 E91,就是一个典型的例子。

车主最先改车的时候,看到大家都改宽体、改低趴,自己心里也痒痒,所以打算亲自动手改改。作为一个视频制作者,他喜欢天马行空的感觉,所以觉得自己的车也应该与众不同,因此定制了这套宽体。

既为了低姿态,又为了通过性,车主咬牙花了大价钱,改装了 E 级控制系统 + Airlift 气动避震,从此一发不可收拾。Murcielago 轮毂、前保险杠、侧裙、Fancywide 扩散器......正是这样一步一步的过程,让这辆灰色的宝马呈现出非常具有冲击力的感觉。

这样的状态保持了 2 年,车主又看倦了。于是,他想走一下简洁的风格,再把车身整体换个颜色。

经过一系列大的改造,原来那辆车一下子不见了,取而代之的是 M3 风格的前脸和重新定制的大灯。翼子板上原本打满铆钉的宽体也消失了,如今变得顺滑无比。

前后转变如此巨大,让人不得不感叹 E91 的可塑性实在太强。当然,前提是你得有一个敢于不断尝试的车主。