浪子彦遭到大批网友嘲讽?起因是姿态的一句话

说起《英雄联盟》这款游戏中登场率最高的英雄,可能99%的玩家会脱口而出“亚索”,这名英雄之所以如此火爆的原因,与国服各位亚索顶尖玩家脱不了关系。就拿被称为“国服第一亚索”的浪子彦来说吧,无缝连E、极限双风、Q闪等现如今玩家们耳熟能详的亚索小技巧,当初都是由浪子彦所率先开发出来的。

靠着对后辈玩家们的影响,久而久之浪子彦身上也多出了一个“浪师傅”的外号,这既是对浪子彦技术的评价,也是对浪子彦人品的肯定。然而就在最近,浪子彦刚一开播,其直播间立马就被网友们“爆破”,不少网友更是直接发弹幕嘲讽道:这不是侧漏哥吗?这是怎么一回事呢?

事情的起因还要从浪子彦前几天请假说起,当天浪子彦虽然并没有开播,但是细心的网友还是在姿态的直播间中发现了浪子彦的身影,使用皎月的姿态在单排过程中偶遇了使用布隆的浪子彦。作为一名专精亚索的主播,浪子彦的辅助水平可想而知,不仅游走节奏全无,甚至还多次在团战中做出了“面对技能却侧向举盾”的骚操作。

经过浪子彦神级布隆的不断“努力”,不仅其辅助的EZ以1-9的战绩结束掉了游戏,与浪子彦一队的姿态也最终无故躺输,气不打一处来的姿态当时就出言调侃道:对于浪子彦的布隆,我只能用“侧漏哥”三个字来形容了。所以在昨日浪子彦开播之后,网友们才会用“侧漏哥”来调侃浪子彦。

众所周知浪子彦之前就有一个“辉子哥”的外号,现如今又多出了一个“侧漏哥”,没想到浪子彦这个万年单身狗之所以能跟“侧漏”搭上关系还是因为游戏。不过毕竟不是专攻辅助的玩家,除了那局布隆之外,浪子彦靠着“下播偷偷上分”的行为已经从钻一冲到了王者。看来辅助的时候坑归坑,拿到亚索后浪师傅的实力还是不容小觑啊!