玩《部落冲突》的无奈,即使是老玩家也没有办法逃避!

部落冲突已经运营了七年多的时间,很多玩家也是陪伴了七年,在这七年里,很多玩家都感受到无奈,甚至有些玩家选择了退游,这也是可以理解的,毕竟玩家玩游戏是为了高兴,在游戏中经常碰到无奈也是没有办法接受,今天就给大家说说:玩《部落冲突》的无奈,即使是老玩家也没有办法逃避!

1、资源爆库

资源是部落冲突最重要的,很多玩家对于资源都是越多越好,但是部落冲突有一个玄学,就是你的资源越多,搜资源的时候就会遇见百万资源玩家,不打可惜,打了没用,所以资源暴库是非常郁闷的,想要将建筑工人的时间安排好真的很难,特别是高本的时候,升级一个防御都要10多天,6个工人还好,5个工人玩家就郁闷了,看着资源没有办法用。

2、联赛黑油用不掉

黑油爆库一般都是在11本的时候,很多玩家黑油都是用不了,一直都是满的状态,很多聪明的玩家还知道用黑油兵种打资源,这样还划算一些,如果萌新就不知道怎么做了,看着黑油爆库的没有办法,最让老玩家无奈的就是联赛期间,在每个月的月初,黄金令牌结算,随后就是联赛,联赛还不能趟王,奖励黑油还多,很多玩家只能看着黑油爆库的状态没有办法解决,即使玩家存了一本王书也是解决不了问题,实在是郁闷。

3、联赛打出2星99%

部落战和联赛最怕是什么?很多玩家会说不怕两星,就怕2星99%,打出这个战绩的并不是少数,在每次联赛和部落战都遇见过,很多玩家都会在某个位置放个电塔,或者角落里有个建筑工人小屋因为观察不仔细,又加上时间不够导致打出2星99%的情况,这种无奈还是很正常的,这个月的联赛看到一个部落连续4次都打出这个战绩,实在是郁闷的不行。

4、没有资源可用

资源暴库经常出现,没有资源也会有,玩部落冲突没有玩家不缺资源的,很多玩家都经历过今年升级建筑减免50%的活动,那个时候资源真的非常缺,记得那时候连鱼都没有,感觉整个部落冲突好像都没有资源可打,在联机模式中搜到一个双30万的资源都少,别说一百万资源的玩家了根本没有遇见过,还有就是在升级建筑的时候升级完联机模式来换人的1000金币都没有了,这也是很无奈的,只能用王来打掉资源在搜索。

玩部落冲突真的有很多的无奈,这里说的四个只不过是最常见的,还有不常见的但是很多玩家都经历过,像联赛或者是部落战忽然断网的情况,也是非常正常的,在上次部落战就忽然断网,不知道怎么了,最后打出个三星,这些无奈即使是老玩家也没有办法逃避!