DNF:黑商撑不住了!星空原石价格崩盘,师傅也在连夜出货

再有一个月国服就要正式开放新版本100级,全新的版本全新的史诗,100级深渊门槛将会强行抬高,新型深渊票的价格会变得特别昂贵。为此,平民玩家在不停的爆肝打团攒狗眼,而商人玩家则盯上了星空原石这一材料。“徒弟,现在抓紧吃星空原石,新版本开了价格肯定翻倍!”

新版本玩家刷深渊需要消耗”引导石“,老版本的深渊票和星空原石全部作废,但在NPC商店还是开放了兑换渠道。新版本引导石价格昂贵,星空原石又能换引导石,那岂不是现在囤点到时候肯定能赚?道理是这么个道理,在体验服测试100级版本之前黑商直接垄断了这一材料,当时跨6的拍卖行只有二三十页星空石,售价在6.6W金币左右。

体验服100级史诗装备属性后,部分黑商还在强行护盘,他们认为星空石肯定能涨!两天之后逐渐爆料副本详情以及引导石的获取途径,黑商开始撑不住了,星空原石的价格开始逐渐下跌。每爆料出一种引导石的产出途径,星空石的价格就会跌一些,搬砖地图能爆引导石、摸金地图能爆引导石、新鸟背能爆引导石……就连周常地下城商店也加入了引导石奖励。此时,就连师傅也撑不住了。

所有人都在出货,拍卖行库存瞬间多了几百页!现在跨6的星空原石价格已经被压到了5.7W金币,数量足足有500页。很失败的一次投资,今年囤使徒装扮的商人赚大了,玩星空石的商人血亏;本以为能跟韩服一样,引导石产出途径少,价格高,顺势带着星空原石价格,可没想到一下子有这么多产出途径。不知道黑商是否还能联系到自己的师傅。

总结:现在星空原石价格确实低了不少,但平民玩家还是没必要去买,有那个钱还不如留着等新版本开了直接买引导石。在这里大萌给大家分享一个较为冷门的获取狗眼途径:刷黎明裂缝和强袭!拼脸爆史诗的同时还能拿一手低保奖励,传说升级哈林史诗然后分解,一个狗眼的成本价不到十万金币。

注:以上就是秃头萌创作的内容,创作确实是一件苦差事,最怕辛辛苦苦写出来的文章没有人关注。希望屏幕前帅气多金的你,可以动动您的手指,帮秃头萌点赞或关注一下,您的关注就是秃头萌最大的动力,感谢您的支持!