郑伊健夫妇结婚7年吃云吞面过情人节 把仅余口罩留给蒙嘉慧

据媒体表示蒙嘉慧防疫做得很足,她是戴着口罩进店的,当坐下来时她就把口罩放入信封里面,还用纸巾擦嘴擦手。

52岁的郑伊健和老婆蒙嘉慧结婚7年一直很恩爱,蒙嘉慧就安心在家享福,至于郑伊健则出去赚钱。不过当郑伊健没有工作时他就像消失一样,原来他会和老婆蒙嘉慧待在家享受二人世界。而前几天他们在情人节就有出来吃饭,不过他们没有选择去吃什么豪华大餐,而是去小食店很接地气吃云吞面,郑伊健还护妻心切自己没口罩戴,把仅余口罩留给蒙嘉慧。

今年就是他们结婚第7年了,不过他们却非常恩爱。日前情人节当晚原来他们就去了一间小食店吃云吞面,而不是去吃豪华大餐。当天我们可以看到蒙嘉慧很好笑容,至于郑伊健被拍到的瞬间就没什么表情啦。他们夫妻俩原来不是来享受二人世界,旁边还有一位戴帽子的男友人。据媒体表示蒙嘉慧防疫做得很足,她是戴着口罩进店的,当坐下来时她就把口罩放入信封里面,还用纸巾擦嘴擦手。随后他们就开始点东西吃,据悉他们只点了云吞面、炸酱面。蒙嘉慧还向店员打招呼说很久没有来,可旁边友人就表示他们(与郑伊健)上个星期才来过,蒙嘉慧听到后笑着表示你们扔下我去偷吃。

当时郑伊健和另外一位友人则没有戴口罩,难道防疫措施这么差?郑伊健与店员聊天时才道出原因:“想买都买不到,没有口罩、纸巾,不过我们开车来,不怕。”原来他们夫妻俩也都和很多网友一样没有买到口罩,家里没有多少口罩怎么办?郑伊健就选择自己尽量不戴把仅余的口罩留给老婆蒙嘉慧,这实属爱妻号啊。据悉他们只吃了大约15分钟就走了,看来也是不想有更多机会感染,防范意识还是很高的,不过出门还是要戴着口罩比较好啊。

郑伊健平常也会和蒙嘉慧出来逛街谈恋爱,媒体也多次拍到他们夫妻俩手牵手逛街,而且两人还笑得很开心。

两人都有健身的习惯,也喜欢一起做运动。去年就有媒体拍到他们夫妻俩去公园运动,夫妻俩有共同爱好也是非常不错,起码做什么都有一个伴陪同。而郑伊健其实算是比较大小孩,他一直很喜欢玩电动游戏,这也让蒙嘉慧表示不解,后来她就陪着老公一起玩。

郑伊健的朋友圈就很简单,平常没有蒙嘉慧现身他都是和男性朋友出去喝东西聊天,或者在家就是玩电动游戏。蒙嘉慧完全不用担心他出去认识女孩,毕竟他是属于情愿宅在家玩电游戏的男人。

而且蒙嘉慧还认识郑伊健的前度,当然不是每一位啦,哈哈。去年郑伊健演唱会他的前女友黎芷珊也有捧场,黎芷珊

分别和郑伊健、蒙嘉慧单独合影。其实他们已经多次合影,还有过3人合影,看得出蒙嘉慧也是很大度的。

能让蒙嘉慧这么大度的原因是因为郑伊健是真对她好,甚至爱屋及乌。郑伊健不仅独自赚钱养家,大前年还在元朗买了村屋给蒙嘉慧的爸爸养老,夫妻俩手上物业过亿,所以并不用过多担心生活。

当然蒙嘉慧也值得郑伊健这么疼爱的,去年郑伊健开演唱会蒙嘉慧就当司机载着老公去看电影减压。而到了演唱会当天她还带着郑伊健父母去捧场,坐在公婆旁边照顾长辈。而且蒙嘉慧在台下可是非常大声为老公加油,简直就是一位小迷妹。