扣篮大赛引爆收视率 高峰期平均观看观众达640万

北京时间2月17日,美媒报道,今年的全明星扣篮大赛引爆了收视率。在高峰期平均有640万观众观看了TNT的电视节目。

推特名为Turner Sports PR的美媒透露,当地时间周六晚上进行的全明星单项赛事引起了大量关注,这归功于观赏性、争议性十足的扣篮大赛。

这是2017年以来收视率最高的一次全明星单项赛。据悉,当晚的全明星比赛收视率在晚上10点15分到10点30分之间达到平均峰值640万人次。NBAonTNT和NBATV在Ins、脸书和推特上的视频观看次数也上涨了25个百分点。

最近这些年,全明星周末的收视率有所下降,去年在夏洛特举办的全明星收视率下跌至3.8。

尽管本赛季NBA比赛的收视率下降了,但Taco Bell和Mountain Dew等品牌却将这个周末视为打造品牌、赞助赛事、甚至以自己的名字命名部分赛事的机会。

全明星正赛将在今天进行,TNT将会直播这场比赛。勒布朗队和字母哥队将展开一场许多人期待的比赛。