S18赛季明世隐上分攻略 掌握辅助核心技巧 轻松赢得团战胜利

hello,大家好,我是小虎,大家都在排位中见过与射手走在一起的明世隐,其实明世隐真的很强,所谓“神奇的第七件装备”,说的就是他。在排位中,往往非ban即选。在现在的版本,射手强势崛起,当一个发育良好的射手拥有着明世隐的加成时,可能二挑五都不在话下!

技能介绍

被动 大吉大利

普攻三下可以眩晕,可以用来保护射手以及帮助己方打野清清野怪!需要注意的是攻击时切换目标,会重置普攻次数。

一技能 临卦·无忧

这是明世隐的招牌技能,对友方强化物攻、法强及移动速度,对敌方减少其物攻、法强及移动速度,并每隔一段时间内造成法术伤害,同时对魂链触碰的敌方造成伤害。通常都是链接队友来给队友带来增益,除非是被链接的队友死亡,才会出现链接敌人的情况。需要注意的是与被链接的英雄距离太远魂链会断开,所以一定要跟紧,防止掉链子。

二技能 师卦·飞翼

可以切换1技能的属性,紫色为攻击效果,黄色为防御效果。防御效果就是对友方增加物抗和魔抗,对敌方减少其物抗和魔抗。在对局中,基本上都会选择紫色的攻击效果。

三技能 泰卦·长生

用自身的血量来回复被连接队友的血量,如果是敌人则会造成真实伤害。

技能加点推荐:

一级学一,主二副一,有大点大

主二副一,有大点大。明世隐全局最重要的事就是辅助好自己的队友,所以需要主加二技能,二技能随加点等级提升能增加攻击属性及防御属性,提升队友的输出防御能力或是弱化敌人的伤害防御效果,这是辅助应该做的事情。相比之下一技能随加点提升只能增加一技能的部分伤害且为单体,输出不是明世隐的职责。

连招技巧

一技能链接友方,2技能切换给友方增加攻击或者防御的状态,3技能在友方残血时为其补足状态。记得对切人的刺客AAA。

一技能链接敌方,2技能切换给敌方降低攻击或者防御的状态,3技能在敌方残血时收个人头。记得对想溜的敌人AAA。

铭文推荐

蓝色10调和、绿色10虚空、红色10梦魇

铭文肯定还是要以肉铭文为主,毕竟是一个辅助,前期的坦度肯定要过关,调和和虚空对于明世隐的帮助应该是最大的,生命值、冷却缩减,续航能力以及移速,都是很好的属性加成。一技能和法强又有关系,所以在红色铭文选择上,采用的是梦魇,这样的话一技能加成会更多,同时明世隐大招的伤害也是很可观的.

出装推荐

辅助装:极影/救赎之翼 如果是吃攻速的打野就出极影,当然这是极影是中后期才合成的,前期二技能辅助装就可以了。不吃攻速的打野英雄就直接救赎之翼。

鞋子首选疾步之靴,明世隐可以跑得比链的队友快,但是绝对不能慢!

回复坦装:霸者重装,提供了2000点生命值,提升了明世隐的抗伤能力,被动脱战回复生命值配合其三技能被动,脱战的回复速度很快,续航能力提高,有蓝时可以频繁支援队友。

物理防御装:不祥征兆,带有一定的物理防御及生命值,被动能让受伤后攻击者减少攻速及移速,变相为软控能留住敌人,让明世隐的一技能施放命中更稳定,被动更容易打出。

留人装备:冰霜法杖、极寒风暴。明世隐的攻击增益属性及大招伤害(治疗)是受法术攻击加成的且大招加成出奇的高,适当的法术攻击装备能提升明世隐的辅助(特殊情况下输出)能力,选择冰霜法杖除提供法术攻击及生命值外被动能加大明世隐的留人效果。极寒风暴这件装备配合明世隐大招可以增加明世隐的留人效果。

法防装备:魔女斗篷、不死鸟之眼、贤者的庇护。魔女斗篷可以抵御远程法术消耗,不死鸟之眼低血量脱战回复更快,贤者的庇护复活一次提升容错率避免被秒。最后一件装备选择比较多样,甚至可以再出一件法术攻击装备提升攻击增益属性及大招数值。

玩法技巧

1、基本上前期要打小规模团战,而且要当前排眩晕敌人,后期就猥琐保后排。

2、作为辅助需要卡视野和探草丛,链住敌方英雄可以暴露其视野。

3、保护优先级:射手>法师>打野>上单(仅供参考)。

4、用大招给队友加血后不要打小兵,因为这样就回不了血。

玩法思路

1级学习一技能的明世隐很强势,直接入侵骚扰对方打野,有一技能减速加减少敌人攻击属性,明世隐反野时单碰上敌方打野无他人干扰时能拿一血的机会很大,若能一技能命中打野直接上前打普攻骚扰跟进对其造成持续伤害。

不用无脑牵射手位,等队友经济半成熟时(5~12级)学会打开经济面板,射手打穿一路就去牵射手,打野打崩对面就去牵打野,中单起飞就去牵中单。中后期打团建议还是牵着射手/法师,死命用肉身+大招+平A眩晕保队友。

明世隐三技能加血或者伤害都是在损耗自己血量下进行的,给队友加血就不用说了,加完找个安全位置回血就好,如果是为了打伤害,一定要大招必解决对方,要不很容易被反解决。

您的点赞和关注是对小虎最大的支持,我们下期再见。