美系豪华王牌,气场十足,还买什么奔驰?

林肯作为美系百年豪华品牌,通过全进口的林肯 MKZ在做工用料上的品质十分优秀,美系豪华王牌,气场十足,还买什么奔驰?

外观方面,前进气格栅的样式由之前的直瀑式改成了现在的蜂窝状设计,并且还使用了很多的镀铬装饰条,所以看起来非常的漂亮,尤其是林肯的这个车标,可以和进气格栅有一个完美融合在一起的设计,整车车身侧面的线条设计还是非常流畅的。

车身尺寸方面长宽高为4925*1864*1477mm,轴距2850mm。林肯MKZ轮胎采用245/40 R19的标准,可谓诚意满满。

动力上林肯MKZ的2.0T发动机来自福特集团,分为高低功率两个版本,低功率的参数为149kW,342Nm,高功率版为186kW,389Nm,匹配6挡手自一体变速箱。

配置方面,按键试换挡,不仅节约了中控的位置,操作也方便。还有拨片式调节温度,时尚前卫,还有一键启停、迎宾灯,密码门锁等等,太丰富了说不完了。