黑翼老四费尔默简单打法 卡视野就是白给!

在黑翼之巢副本上线之后,有部分的团队会卡在老四费尔默。不得不说,这也是比较难受了,毕竟能够通关小红龙的团队一般都可以快速的打到老七多彩狗。那么,玩家如何通关老四费尔呢?

开荒准备

玩家在开荒老四费尔默到时候,坦克一定要喝泰坦合计,这样可以在很大程度上保证坦克的生存能力,同时坦克的火炕至少要达到260以上,这样才能保证坦克不会倒。

DPS如果没有合计BUFF, 可以喝药剂和药水,毕竟这个boss并不是非常考验玩家的输出。当然最重要的还是玩家必须人手一个黑龙MM披风,这样可以在很大程度上保证玩家的生存能力。

站位

在玩家开荒老四费尔默到时,最重要的事情就是一定要注意自己的站位。Boss会对视野范围内所有人叠加[烈焰打击],该DEBUFF没有上限,并且每一层DEBUFF都会提高玩家受到的火焰伤害,所以玩家一定要学会正确的站位。

建议玩家使用如下的站位,这样不仅可以让输出玩家可以及时的消除DEBUFF,也能避免卡视角导致输出跟不上或者治疗加血不及时。

打法

对于输出玩家而言,烈焰打击在层数较低的时候,不会对玩家造成太大的影响,但是3-4层的时候玩家一定要躲在墙角消除buff。

BOSS会释放[龙翼打击],削减当前T仇恨。一般有两种解决方式:一是副坦及时嘲讽自己吃[龙翼打击],二是输出职业一定要学会控制仇恨,保证当前坦克即使吃到了[龙翼打击],自己也不会ot。

相信玩家只要注意了以上几点,通关黑翼之巢的老四费尔默就是这么简单。