崩坏3:崩坏课后小作业 完成作业,获取精准补给卡!

哒哒哒,敲黑板,这些都是知识点!跟着德丽莎学园长一起来学习重点内容吧~

参与「崩坏课后小作业」活动,即可在「提分小补给」获取精准补给卡、三分结晶、逆熵·虚数核心、天命·虚数核心等丰厚奖励哦!

崩坏课后小作业

◆活动时间◆

2月17日10:00-2月27日04:00

◆活动等级◆

15级及以上

◆五年崩坏,三年模拟◆

「五年崩坏,三年模拟」共分为2期,开启时间如下:

第一期:2月17日10:00-2月22日04:00

第二期:2月22日04:00-2月27日04:00

活动期间每天登录游戏或完成「每日一练」关卡任务都可获得对应积分奖励。

◆历年崩坏,逐战精讲◆

「历年崩坏,逐战精讲」共有6个活动关卡,活动期间通关「历年崩坏,逐战精讲」各关卡并完成指定任务即可领取对应积分奖励。

◆历年崩坏,难敌汇总◆

「历年崩坏,难敌汇总」共有6个活动关卡,活动期间通关「历年崩坏,难敌汇总」各关卡并完成指定任务即可领取对应积分奖励。

提分小补给

◆活动时间◆

2月17日10:00-3月5日04:00

舰长在「提分小补给」活动中使用提分补给卡可以抽取精准补给卡,三分结晶,逆熵·虚数核心,天命·虚数核心等丰厚奖励。

◆如何获取「提分补给卡」:舰长完成活动任务、挑战活动关卡,即可获取活动积分。积分达到指定目标时,舰长即可在活动面板积分线处领取「提分补给卡」。

*爱酱小贴士:「提分补给卡」将于3月5日04:00回收,回收后无返还,各位舰长请注意务必在此之前使用哦~