医务人员自称“胡歌老婆”,胡歌默认,正能量偶像无疑了!

原创|医务人员自称“胡歌老婆”,胡歌默认,正能量偶像无疑了!

图片|来源网络,如有侵权,联系作者删除

今年这个年过得虽然不如往日热闹,却是让大家实实在在的在家里“休息”够了,但是有这么一群工作人员却始终奋战在一线,帮助我们跟疫情作斗争,很多医生甚至一天都没有休息,而为了致敬医生,很多艺人和明星和都做出了表率,除了自发性的捐款捐医疗物品外,还会做出一些暖心的小举动,让奋战在前线的医务人员们心头一热,也让人心惶惶的群众们放松下紧绷的情绪,近日,胡歌在微博上也跟一位粉丝“高调互动”了一把,这是怎么回事呢?

原来胡歌的这位粉丝就是一位医务工作人员,在8日晚上她高兴地发博称今天医院有一个患者出院了,而不少的病人因为严重的疫情,都存在着一些抑郁的症状,医生们不仅需要治疗病人,还需要关怀病人的内心,然后晒出一张照片,在照片中,厚重的防护服背后写着四个大字“胡歌老婆”,看来这位白衣天使是胡歌的小粉丝啊,在近日,胡歌也是终于看到了这则微博,并且转发了它,希望能吸引到更多人对医务人员的致敬,并且称这位身穿厚重防护服的粉丝为“美丽的小光头”。而对于 防护服背后的“胡歌老婆”这一头衔,胡歌也俏皮地表示,这个名字暂且借她一用,事情过去了之后记得还给我。

胡歌的这一暖心转发,也引来了不少粉丝们的祝福,希望所有的医务工作人员都能够顺顺利利、平平安安的回来,而这“暂时的胡歌老婆”能够被自己偶像翻牌并承认也是让不少粉丝们酸了,希望这次疫情能够赶快过去,全国加油!

本文原创,未经作者允许,严禁一切行为的抄袭和转载

重申,禁止一切行为的转载和抄袭!!!