DIOR迪奥带你领略不一样的浪漫风情

春暖花开,面朝大海。2020年以一种特殊的方式开始,所以我们更加期盼温暖的春季到来,也许一切就会结束,一切又是新的开始。浪漫约会就从DIOR春夏之约开始吧~

DIOR倾情推出的2020春夏成衣系列,来源于和谐自然的设计灵感,由女装创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(Maria Grazia Chiuri)设计,展现了女性不一样的一面,干练却又不失浪漫风情。

模特曼妙的身姿和郁郁葱葱的自然纯色融合到一起,展现出了DIOR套装(Bar Suit)鲜明的高定精髓搭配珍贵精致的配饰点缀,让我感受到女性的魅力如此丰富,高级,干练,柔美各种气质聚集一身,只因DIOR春夏之约。

春季的浪漫加上长裙,无论怎样搭配都是一道靓丽的的风景,裙摆上的精致刺绣,宛如春夏开出的花朵,优雅中充斥着春季的浪漫气质。

经典的千鸟格纹收腰短裙,诠释了女性优雅气质中的俏皮可爱,收腰设计,让女性的纤纤细腰一览无余,这样的Angelababy集优雅,俏皮,浪漫于一身,让人怎能不爱。

格子的上衣,若隐若现的短裙,显得腿超级长,这样的设计避免了全身格子套装的沉闷,优雅中透露着小性感,加上杨采钰的甜美笑容,把女神气质展现的淋漓尽致。

晚晚的这套竖条套装,时尚复古,没有套装的刻板和老套的感觉,反而很完美的展现出了晚晚身上的那份,温婉而知性的美,被美到了。

Cici中性帅气连体套,让我有点迫不及待的想要夏天的到来,简约的连体,干净干练,没有那么繁琐的点缀与装饰,只有腰间的那一抹腰带,也许这就是DIOR在诠释女性身上另一种独特的美吧。

经典的西装外套(Bar Jacket)品牌的标志性风格设计,看似简约的设计,每一个细节却都体现出了非凡工艺,结构分明的西装外套,传承了DIOR的创作灵魂,却也加入了新鲜元素,大胆创新的设计,让时尚和传统融为一体,永不过时。

米白色的西装外套,由繁到简的蜕变,仿佛让我看到了女性身上的那种简约气质,恰到好处的收腰,女性的柔美和曲线完美的展现了出来。每一个细节之处都是如此的细腻精致,处处彰显了女性的精致之美。

藏青色的浮花面料,让衣服外套不再单调却也不显花哨,双排扣的设计,让我们看到西装外套的另一种韵味,无论搭配裤装还是裙装都是别有一番滋味。

穿上专属春天的美衣,去感受大自然的春暖花开,春天的气息自然少不了阳光明媚,是的,阳光明媚的出行,怎么能少了太阳眼镜的搭配呢~

阳光明媚自然温暖,却也是有些刺眼的,这时候的太阳眼镜既是搭配神器也是出行必备。

无论你是什么脸型,什么肤色,在这里总能找到属于自己的一款,帅气,炫酷,时尚,优雅都可以满足你的要求。