闫学晶素颜直播不在意“颜值”,额头有明显伤疤

近日,有网友在网上发布了一段闫学晶的视频,并配文称“闫学晶唱起来了,戴着眼镜是近视吗?你们猜”。

从视频中可以看到,闫学晶似乎是在直播,对着镜头给网友们唱《为了谁》这首歌,不得不说,闫学晶的声音也是很有辨识度了,唱起歌来,婉转动听,很是悦耳。

在家直播的闫学晶身穿一件粉色的上衣,十分有少女心。不过,可能是因为宅在家中,闫学晶直播也是比较随意。视频中,闫学晶戴着眼镜,素颜出镜,脸上完全没有妆感,额头上还能看见一道十分明显的疤痕,很是清晰。

不得不说,闫学晶直播真的丝毫没有女明星的架子,不仅戴着眼镜素颜出镜,就连直播拍摄的角度也是一般女星不敢尝试的。从视频中可以看出,闫学晶直播的时候设备角度是比较靠下的。因此,闫学晶几乎是整个脸都“怼”到镜头上的。这样拍出的人显得脸相当大,堪称“死亡角度”了。不过,闫学晶显然是不在意的。

闫学晶也是为数不多的敢于素颜直播的女星,不过看着闫学晶真的老了,时光飞逝仿佛就在昨天。

这也不是闫学晶第一次开直播了,之前闫学晶也曾多次在网上直播,还带着自己的儿子和儿媳妇。闫学晶的儿媳妇颜值也是很高,与闫学晶站在一起不像婆媳,更像母女俩,而闫学晶也是很喜欢这个儿媳妇,多次向网友安利自己的儿媳妇。

其实,闫学晶除了儿子以外,还有个小女儿。据悉,闫学晶是在45岁的时候生下了女儿,如今女儿也只有3岁,还是十分小的。在这次直播中,闫学晶也是罕见让自己的小女儿在镜头前露面。

在直播中,闫学晶还抱着女儿和网友互动。闫学晶的女儿也是相当乖巧可爱了,扎着小辫子,穿着白色上衣,乖乖坐在妈妈怀中。闫学晶教女儿与网友打招呼问好,女儿也是很听话地照做,也不认生。

不得不说,闫学晶也算是人生赢家了,嫁了个好丈夫,有那么好的儿子和儿媳妇,又在年近半百时添了个贴心的小棉袄,儿女双全。如此幸福,也难怪闫学晶直播不那么在意自己的外表!