范丞丞现身机场难掩帅气,小迷妹当街追车十分危险

不久前,有摄影师在北京的机场偶遇了范丞丞,当天的他一身白衣造型,头戴黑色鸭舌帽和黑色口罩,稍微驼着背,从侧面看上去身形消瘦,让人心疼。

范丞丞在走出通道后,也特意将自己的口罩往下拉,此时可以看到他帅气的小脸蛋,五官精致,丝毫不逊色于姐姐范冰冰。范丞丞对待粉丝也十分的大方,临上车前还挥手打招呼,难怪出道不久,但却受到了大量粉丝的追捧。

不过范丞丞上车后,也很快就离开了机场,此时外面的天色已暗,但是却依然有几位小迷妹,不顾危险的在马路上奔跑,追着范丞丞的车,还不停的发出尖叫声应援。

而范丞丞方似乎对此已经习以为常,依然快速的驱车离开,一路疾驰到范丞丞家楼下,范丞丞却早已换上了一件黑色的外套,独自走到楼梯口等待,直到助理和司机整理好东西后,一行人才上楼休息,再未现身。

虽然范丞丞自从出道以来,就拥有了“范冰冰弟弟”的光环,有着超高的人气,受到了无数人的追捧和喜爱,但还是希望大家都能理性追星,给他们自由的时间和空间!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】