小卡:全明星MVP献给科比 谢谢他为我做过的一切

北京时间2月17日,科怀-莱昂纳德获得今年的科比-布莱恩特MVP奖。赛后,他表示这一MVP奖杯是献给科比的,并且他感谢科比为他做过的一切。

全场比赛,莱昂纳德首发上城20分钟,他18投11中,三分球14中8,高效拿到30分7个篮板4次助攻2个抢断。最终,在他和队友的共同努力之下,勒布朗队157-155险胜字母哥队。

与以往不同的是,今年的全明星MVP奖杯被命名为科比-布莱恩特MVP奖。在领取这一奖项的时候,记者提问他这对他意味着什么,莱昂纳德说道:“这对我来说意味着很多,言语无法表达我的心情。这是第一个科比-布莱恩特MVP奖,我想谢谢科比为我做过的一切,所有的那些促膝长谈和训练。谢谢你,这个奖项是献给你的。”

腾讯体育前方记者周玲安赛后首先祝贺了莱昂纳德,随后她提问小卡今晚的感受如何。小卡回应说:“我感觉挺有趣的,能够来到全明星我感到很荣幸。太棒了,我们拿到了胜利,我很享受这个过程。”

随后周玲安表示,今晚大家都在致敬科比,那么小卡看到这一幕心中有何感想呢?对此,小卡说道:“我想起了以往我和他之间的那些谈话,以及一起训练的日子。我拿到了首个科比-布莱恩特MVP奖杯,这对我来说意味着很多。科比指引着我前进。”

最后周玲安表示,今天是欢乐的日子,同时也是致敬科比的日子,这两种情绪交织在一起。被问及他的感受是怎样的,小卡说:“我就是上场去努力竞争。科比会希望我们上场后努力战斗,我就是努力打好比赛去致敬他。”