“卫衣”就要过时了,现流行的是“蟑螂衣”,郭碧婷穿上后美翻了

卫衣是当之无愧的百搭单品,无论什么季节,一件卫衣总能够帮助我们度过搭配难关,让我们的搭配造型变得时髦许多,但是卫衣穿久了也会腻,因此,很快就会过时,不过,作为当今时尚弄潮儿们最爱的蟑螂衣也能够成为卫衣的替代品,穿上之后美上天,郭碧婷都上头了!

郭碧婷最近的热度非常高,作为大众眼中的女神,郭碧婷的颜值和身材是不可忽视的,不过,她的日常穿搭却很随性,自然大方的蟑螂衣让她的好气质展露的一览无遗。

郭碧婷选择了黄色的蟑螂衣,看上去非常的明亮自然,能够展现出少女气质,十分的减龄,这种黄色不会很亮眼,但也不会非常的暗沉,因此十分的显气色,我建议大家在选择这种上衣的时候,也可以尽量选择一些浅色调的比较亮眼的颜色,能够从色彩上打造减龄的感觉,十分的好看!

郭碧婷的这件蟑螂衣的版型是非常的宽松的,因此能够很好的遮住身上的赘肉,穿上的舒适感也非常的高,有着很好的穿着体验。其实像这样的蟑螂衣是非常的百搭的,相比普通卫衣,看上去更加的随性大方,自然灵动,遮肉显瘦的效果是百分百的,既不会让整个人看上去太过瘦弱,也不会显得很臃肿,让你的气质看起来更加的特别。

下半身搭配了一条浅蓝色的阔腿裤,上面还加入破洞的图案,这样能够看起来不那么的拘谨庄严,会显得更加的随性大方,时髦度简直爆棚了,而且这样能够起到一定的减龄效果,十分的显嫩噢!宽松的版型十分的显瘦,下半身身材比较偏胖的女性完全就可以选择这样一条宽松的阔腿裤,浅淡的颜色与上半身的黄色相互呼应,会显得整个人非常的精神有气色,元气满满的感觉真的太棒了!

除此之外,这件黑色的蟑螂衣也是吸睛度满满,黑色的蟑螂衣还加入了黑色的薄纱设计,肩膀一侧的薄纱设计摆脱了传统的臃肿感,将传统的袖子变成薄纱材质,十分的减龄显瘦,灵动飘逸,能够看起来更加的清爽。

黑色的蟑螂衣也是非常百搭的,日常的搭配需求是百分百可以满足的,上面的印花设计也很有时尚感,能够显得更加的独特个性,袖口的薄纱设计能够伴随着微风拂动,看起来格外的飘逸灵动,简直让郭碧婷的时尚感诠释的满满!下半身搭配修身显瘦的小黑裤,让小细腿展露无遗,搭配黑色的蟑螂衣,整体的色彩十分的协调!

郭碧婷的长相是标准的美人胚子,几乎没有缺陷,因此在穿衣方面她也是十分的大胆自信,这种飘带设计的衬衫也展现了她的独特个性,红色的条纹元素非常的经典,利落的剪裁能够显瘦显高,而衬衫两侧的飘带设计更显得灵动自然,时尚度倍增,下半身搭配半身牛仔裙,清爽干练!

郭碧婷带火了蟑螂衣,并且用不同的搭配方式诠释了蟑螂衣的时尚感,大家也可以放弃传统的卫衣,尝试一下这款蟑螂衣噢!

“谢谢你那么漂亮,还来看我们的文章。对于以上内容,大家还有其他的意见和想法欢迎在下方留言与我们交流哦!如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞 、评论、转发和收藏哦,你的每一个支持,对于我们来说都是重要的创作动力!谢谢~”