仁寿被学生持砖砸伤老师离世 妻子发文:愿丈夫在天堂里没有痛苦

2019年10月24日,四川眉山市仁寿县城北实验初级中学班主任教师黄涛被学生用砖头击打头部,之后一直陷入昏迷,在医院救治。

2020年2月17日,红星新闻记者多方核实,证实黄涛老师已于2月14日离世。

▲ 现场/事发视频截图

红星新闻记者看到,黄涛妻子在朋友圈发布了丈夫于2月14日22时20分经全力抢救无效离世的消息,并代其感谢亲友及社会各界、各级组织的关心和关怀,称黄涛“是个好老师、好丈夫、好儿子。”她还说,(丈夫走了)自己十分悲痛,愿丈夫在天堂里没有痛苦。

▲ 视频

▲ 黄涛妻子朋友圈

黄涛妻子的一位朋友转诉其话表示,“谢谢社会各界及各级领导给予黄涛老师的关心和照顾。按照一切从简的原则,黄涛老师家属将不再接受采访,希望大家能尽快战胜疫情,开始新的生活。”

此前报道:

仁寿被学生砸伤老师仍在医院治疗 四川省教育厅厅长叮嘱全力救治

15岁中学生砸伤老师被刑拘 知情老师:其父母经商,被班主任教育后报复

四川仁寿被学生砖砸老师仍未脱离危险,家属称学生家长未现身

红星新闻记者 蒋麟

编辑 张超