孙艺珍早年美照曝光!难怪在《爱情迫降》里可以把玄彬降服

粉丝们为了欢呼女神的归来,苦心翻出了孙艺珍早年度假时拍的比基尼辣照进行欣赏,不得不承认气质极佳的孙艺珍,竟然也有着不常见光的好身材。

孙艺珍是谁?

她与金荷娜、河智苑、宋慧乔、全智贤五人并称为韩国当家花旦,可谓是有着超高人气的实力派演员。

孙艺珍近来有《经常请吃饭的漂亮姐姐》和《爱的迫降》两档浪漫韩剧接连播出,实属好看的剧情和表演风格让38岁的她人气再攀颠峰。

这不,粉丝们为了欢呼女神的归来,苦心翻出了孙艺珍早年度假时拍的比基尼辣照进行欣赏,不得不承认气质极佳的孙艺珍,竟然也有着不常见光的好身材。

不能等,这身材还不粉?粉了,粉了。

最近,由于疫情原因,很多人都窝在在家里追剧,而在这么多热播剧里边,有一部韩剧《爱情迫降》杀出了重围,被观众评为今年最好看的剧,你追了没有?

《爱情迫降》跟以往韩剧一样,剧情依然是满屏的糖分。光看两位主演就让观众无法拒绝。

一位是十几年如一日的国民老公玄彬,另一位是身材绝佳的顶级美女孙艺珍。

这样的阵容相当于国内的肖战和范冰冰合体演了一部电视剧,怎么能不让观众主动去瞧瞧。

说起《爱情迫降》的编剧朴智恩,那更是大神级别的甜剧金手。尽管你可能真的没听过这个人的名字,那么你也肯定追过他写的《来自星星的你》。

怎么样?光看演员和编剧就忍不住想追剧了吧!

其实,近几年由于某种原因,韩剧在国内的收视率变得越来越低迷,那么《爱的迫降》能续写《来自星星的你》的收视神话吗?

我只能告诉你,在豆瓣上这两部剧的评分都是高达8.3。

而且这部剧刚刚以收视率AGB首尔23.249,AGB全国21.683,成为tvN电视剧历代收视第一的不俗成绩收官。没有错,连最有人气的《请回答1988》、《鬼怪》等都被这部剧超越了。

剧里,孙艺珍饰演韩国财阀家族的继承人,是个妥妥的白富美人设,而玄彬是一位朝鲜军官,实力与长相并存,看似不着边的两个人,却因为女主的一段奇特遭遇相遇了。

从刚开始无意间的偶遇,李政赫(玄彬 饰演)与尹世丽(孙艺珍 饰演)就成了彼此命运的归宿,他们经历心动、相爱、被迫离别、再遇见……等等情节都牵动着观众的心在走。

因为不想剧透,在这里只简单为大家透漏两个剧里玄彬与孙艺珍互相发糖的小细节。

有一集是李政赫因为尹世丽以前交往过男朋友而吃醋,不开心的背对着尹世丽在那玩绿植叶子。这时尹世丽上前撒娇:“我们小赫吃醋啦?那还不是怪你,你不出现,我只能一直寻找谁才是我的真命天子啊”。

只看这台词就绝对韩国出品,简直不能再甜。

李政赫其实故意表现不开心,为了唤醒尹世丽的记忆。反派赵铁哲想要伤害李政赫,为了救李政赫,尹世丽不顾危险勇敢地开车冲了出去,却不幸遭受了枪击,那时李政赫痛苦的抱着她,仿佛在说我宁愿受伤的是我。

后来尹世丽醒来后,李政赫无微不至地照顾她,连擦眼屎这样的甜腻动作他都先一步替尹世丽做好。

还有一集是李政赫在准备送尹世丽坐船偷渡的时候突然被查。李政赫急中生智,在被检察员发现的那一瞬间,捧起了尹世莉的脸亲了起来。

密闭的空间,荷尔蒙涌动的男女,这深情一吻,不觉令人脸红心跳。而且李政赫把这突然的一吻解释为,“听爱看韩剧的战友说,南韩人遇到危险就会这么做。”

其实早在李政赫吻尹世丽之前,尹世丽就曾对这个男人心动。

那时候尹世丽被人枪指着脑袋,李政赫不顾纪律和生死一路超车及时赶到现场。到现场的第一句话就是“你在对我的未婚妻干什么啊!麻烦你把对着我未婚妻的枪拿走。”

这完全是能把少女的心拨动的此起彼伏的霸道总裁啊,试问哪个女孩听了这句话不心动?

其实,每一部韩剧大火的原因都是因为编剧这把狙击枪精准的狙击了观众少男少女的心理。

的确,不管是天天学习枯燥文化知识的孩子,还是上了一天班累了半死的都市白领,亦或是又带娃玩耍又做饭的宝妈主妇,都希望自己在看电视剧的时候可以尽情的放空自己、释放自己。花痴的看看玄彬这样赏心悦目的英俊面庞和现实生活不可得到的甜蜜浪漫。

亦舒说:“自爱,沉稳,而后爱人。”

这世上总有一些的浪漫的幻想可以让本来缺爱的我们变得更好。