年度最甜韩剧,玄彬孙艺珍可以原地结婚了!

这剧绝对能看,完全能看,非常能看,绝不后悔。并且你们看完肯定会希望他俩结婚的!内容没有多高大上,但一部成功剧需要具备的极大要素它都齐全了。

可以和 本文原创自微信公众号“扒婆” ID:bapo818,未经允许,请勿转载。不过欢迎大家把文章转发到朋友圈哦,么么哒。

终于等到《爱的迫降》大结局了,喜剧结尾,可以放心收货了朋友们。

结尾又甜又有希望,这种HE的剧大家都值得拥有。

看完后我唯一的感觉是

怎样才能完成大逆转把一部剧本先天不足的剧拍成年度大热门?

唯一的答案必须只有玄彬孙艺珍了。

《爱的迫降》这部韩剧在观众的心中经历了三起三落,口碑落差之大仿佛过山车。

刚定卡司时,观众一看玄彬孙艺珍的组合立马双眼发光,期待值爆灯。

可看到剧情设定是南韩大小姐和北韩男军官的“三八线之恋”后马上清醒了不少,要知道,这俩地方的人搞对象,难度不亚于跨种族恋爱了,还号称要拍成浪漫喜剧,怎么看怎么不靠谱。

(瞅瞅这南韩乡村爱情似的目击)

刚开播时更是赢得了一片嘲声,诸如“男韩版乡村爱情”、“古早晋江狗血玛丽苏”、“大龄CP尬撩”等评论一反一大把。

编剧、剧情、设定、演员、颜值、演技,所有能想到的元素都被踩了个遍。

但俗话怎么说来着?

“世界的本质是王境泽”。

一点也不土!

不仅不土,越往后看它还越香!

导演有眼光,演员男帅女美CP感绝了。

打脸有什么关系,巴掌印上都写满了我对男女主的祝福。

为了能看到一个圆满结果,都开始操心南北同一问题惹。

简直粗暴总结的话,这就是一部虽然剧情鬼扯不现实却香到爆炸成功打脸的剧。

实不相瞒,我也是其中一个王境泽。

不仅口碑逆转,收视率也很诚实。

开局6.845

之后收视率一路飙升,大结局21.683收官。

这个收视率有多牛逼呢?

破了TVN电视台有史以来的大结局最高纪录。

把鬼怪和请回答系列都压了(要知道TVN是有限收费台,这个收视率比起免费的三大台有含金量多了)。

当然不是说收视率最高就代表它是一部质量水准胜过请回答系列的剧,毕竟收视率能飚到多高有时候也是只讲缘分不讲道理的。

但同样的,史上最高收视率虽不代表史上最优质电视剧,却肯定有最起码的质量保证来着,也就是说,它绝对不会是一部烂剧。

其实这部剧的故事真的不复杂,最多有限玄幻而已。

女主角尹世莉是深陷财阀家族内斗不被宠却又最具商业天赋的南韩第一白富美女强人。

在拿下家族公司的前一天,她却因为试用公司体育产品出现问题乘着滑翔翼降落到了北韩。

而那么巧的呢,当时北韩因故障信号出现了问题,结果就让她成功降落了,又更巧的遇到了当天值班巡逻的北韩军官李正赫。

也就是男主玄彬。

这种主角之间完全不现实的相遇方式呢,都教授很早之前就教过我们了,地球人称之为“命运”。

围绕着这个命运,男女主角开始纠缠在爱情、阴谋、复仇、以及跨越不了的三八线里了。

以上就是故事的大概走向了。

总之我给大家打个保票,这剧绝对能看,完全能看,非常能看,绝不后悔。

并且你们看完肯定会希望他俩结婚的(至于是不是真有点啥,有空我们分析一波)!

内容没有多高大上,但一部成功剧需要具备的极大要素它都齐全了。

首先,编剧有实绩保证,朴智恩是一个写剧情一般但很懂掌握观众心思的编剧。

从《来自星星的你》

到《蓝色大海的传说》

再到这次的爱的迫降,都是CP主线看似荒谬,脑洞很大结局难圆回来,期间吐槽不少,可到了最后依然看的观众欲罢不能并且很愿意跟随着她荒谬的设定去期待一个不现实的圆满结局。

而且强行夸一波编剧,之前的两部戏不是男主角是外星人,就是女主角是美人鱼,设定没一个普通人类,相比之下,这次的朝鲜队长男主角已经是最正常的一个了。

在跨种族都能he面前,南北朝这点小距离简直不值一提好么?

其次,角色设定好。

这部剧里除了为了权钱分别针对男女主的两拨终极坏蛋,其他角色都非常逗趣又讨喜(不具体剧透)。

简单说就是,男二女二很快就修正了自己的感情和目标,不再针对破坏男女主甚至还提供帮助,让感情线看的人非常清爽不纠结。

哭哭啼啼的狗血N角恋真的已经不时髦惹。

一群小人物也让原本很难欢乐起来的南北背景充满了温情和喜庆色彩。

特别是男主李正赫手下的4个小兵。

最后,演员选的好。

特别是玄彬和孙艺珍。

玄彬扮演的李正赫穿上军装往哪一站,就让你恨不得艾特漫威收录他这个朝鲜队长进漫威宇宙。

尤其他还有个北韩第二把手儿子这个超级杰克苏的身份,高干文顶配男主。

而孙艺珍呢,颜值演技齐飞。

论演技,影后快拿两轮大满贯了,是南韩少有既能刷奖又能扛票房的女演员。

论颜值,从小美到大,虽然38岁过巅峰期了,演起偶像剧来不复从前惊艳,但胜在她不强行扮少女,和玄彬这段中青年男女之恋可太带感了。

要非得挑毛病的话,可能就是,导演不知道咋回事,总是钟情于kiss镜头拉远景,略显没诚意。

长得好看的人就应该在爱情剧里使劲亲不是?

如果可以,我希望这两位能三度合作一把。

如果不可以,那也没关系。

现实里结婚也行!

娱乐是个圈(juan)

我们不吹不黑讲道理