灯厂又出新大灯 2021款奥迪Q2改款原型车曝光

奥迪拥有如此庞大的车型阵容,这意味着总会有下一代或改款整装待发。来自英戈尔施塔特的人们目前正在加紧准备,将于3月初在日内瓦车展上推出经过全面翻新的A3 Sportback,但与此同时,他们也暂时驻扎在北欧,以测试改款的Q2小跨界车。

既然奥迪在其阵容中拥有Citycarver,那么Q2不再是跨界车家族的切入点,尽管有些人会不同意这一说法,因为新来者基本上是提高底盘的A1超小型车,仍然缺乏Quattro全轮驱动。上市已经三年多了,第二季度问世并测试即将进行的改款并不奇怪,这将在接下来的几个月内揭晓。

外媒motor1拍到奥迪入门级跨界车的多个原型车谍照,全部采用了新的前大灯。毋庸讳言,前面的车组与其他搭载四环标志的最新产品一致,并配备了越来越常见的豪华动态转向灯。一些原型的规格较低,有更基本的LED灯和老式灯泡,用于后面的转向灯。

应用于前后保险杠的迷彩掩盖了在这些区域可能发生的任何可能的变化,但与当前的第二季度相比,可能不会有任何重大调整。顶级的SQ2车型将采用类似的外观,而传闻已久的RS Q2仍然保持这种状态-仅是谣言。

虽然看不到驾驶室内部是否有任何变化,但是在整个外媒拍到视频中确实注意到了几次,原型车仍然将平板电脑粘贴在用作信息娱乐系统的仪表板上。外媒没有料到第二季度的改版会像更大更贵的车型那样将显示屏集成到中控台上,因为A4/S4/RS4在中期改款之后仍然拥有平板电脑。

下一代A3车型将于下个月在日内瓦举行,第二季度Q10车型有可能在今年10月初的巴黎车展上首次亮相。预计这种小型的跨界车会实现某种形式的电气化,以跟随去年在中国推出的纯电动汽车Q2 L E-Tron。