全明星之后NBA5个大胆预测:雄鹿70胜,鹈鹕进季后赛,西部第二易主

摘要:2020芝加哥全明星周末结束了,短暂休息调整之后,NBA常规赛将继续进行。雄鹿能够追上勇士成为NBA第二支73胜的球队吗?锡安-威廉姆森能带领鹈鹕打进季后赛吗?美国知名体育媒体《体育画报》在全明星之后对NBA做了5个大胆预测。

有些事情我们几乎可以保证:字母哥将蝉联MVP,湖人最终将成为西部第一,尼克斯将继续扮演“小丑”。除此之外,我们打算继续做出5个大胆预测。

1、雄鹿会拿到70胜

目前,雄鹿战绩为46胜8负,他们正朝着70胜奋进。字母哥场均上场时间刚刚超过30分钟,13名雄鹿球员场均至少上场13分钟,布登霍尔泽不需要太过倚仗他的球星们。

但是,雄鹿真的可以追上勇士,成为NBA第二支拿到常规赛73胜的队伍吗?我仍然表示怀疑。接下来的24场常规赛,雄鹿的赛程难度排在NBA第5,尽管雄鹿天赋出众、实力深厚,但是谁能保证他在常规赛首位阶段能够打出23胜1负的战绩?

不过,雄鹿在东部,他们依然很可能拿到常规赛70胜的战绩。

2、404队成为西部第二

大胡子找到了后撤三分的感觉,科文顿带来了小胡子最需要的3D特质,与西部第二掘金目前只差3.5个胜场差,他们剩下的赛程排在最容易赛程当中的第7位,如果404队最终以西部第二的身份进入季后赛,您千万别惊讶。

3、鹈鹕打进季后赛

23胜32负,鹈鹕排在西部第11,他们前面是马刺、开拓者和灰熊。最近10场比赛,鹈鹕赢了其中6场,锡安-威廉姆森证明了自己就是“天选之子”,如果他保持健康,季后赛席位很可能搞得定。

鹈鹕与灰熊仍有6.5个胜场差,差距巨大,但是灰熊接下来的赛程难度排名联盟第1。自从1月22日复出以来,威廉姆森展现了惊人的统治力,鹈鹕净胜率排名联盟第7,有效投篮命中率排名联盟第5。

尽管难度不小,但是我们看好鹈鹕可以打进西部前8。

4、西蒙斯投进多个三分

本赛季,费城76人首发控卫本-西蒙斯一共才投进了2个三分球。实际上,他也不过出手了6次而已。但是,我们预测西蒙斯可以在某场比赛中投进至少2个三分球。随着季后赛越来越近,西蒙斯必须强迫自己多出手,他可能会加强底角三分球的投篮能力。

5、大胡子设定新的得分王标准

近15场比赛,大胡子表现不佳,他场均“仅仅”可以得到29分,自从1月11日以来他的投篮命中率仅有39.3%。在季后赛临近的这个阶段,我们非常有希望看到大胡子的复苏。

目前他场均得到35.3分,排名第二的字母哥场均得分30分。迈克尔-乔丹在单赛季做到过场均37.1分,哈登有可能超越乔丹,为以后的得分王设定新的超越标准。

小结:雄鹿70胜,404成为西部第二,鹈鹕在状元秀的带领下打进季后赛,西蒙斯在单场投进多个三分,大胡子超越乔丹成为历史第一得分王,这5大预测,您认为哪一个或者哪些能成为现实呢?