街拍:美女,一袭长裙,便是春天

1.冬末春初季节穿裙装,短款长款各有优势。相比来说,长裙更能穿出味道。长裙体量大,有重量感,可以表现华丽和飘逸,是一道很亮眼的风景线。可以说,冬日的多姿多彩的服饰风景,很大一部分是由长款裙装来表现的。一袭长裙,便是春天。今天,我们就来看看,美女怎样搭配和演绎这些漂亮的长裙。

2.这个美女,选择白色蕾丝宽摆长裙,她的上衣,是一件中款的灰色呢子大衣。美女脚穿白色羊皮短靴,还搭配了一条灰白格子的长款羊绒围巾。这些素气高雅的颜色,加上沉甸甸的服饰,让美女的搭配凸显档次,既考究,又有浓浓的女人味儿。

3.

4.

5.穿曳地长度的长裙,搭配华丽有品质的大衣,最能把长裙穿出味道。这个美女,选择到脚面长度的大褶长裙,裙子的花色很鲜艳,漂亮的明黄底色,加上白色绿色的大花花卉,非常亮眼。美女的搭配也是走高调路线,很有色不惊人誓不休的劲头。她脚穿大红色的尖头细高跟船鞋,上装穿焦糖色的剪绒大衣。这样,美女全身上下都是好衣品的感觉,无论材质、颜色还是款式,都是走品质路线的,而且很有重磅感觉。

6.

7.

8.

9.选择大摆长裙搭配黑色皮夹克,也是美女经常使用的搭配方式。与大衣配长裙相比,这种搭配显示了完全不同的风格和味道。黑色皮夹克让美女更显简洁干练,有帅帅的味道。同时,大摆长裙,又有蓬松柔美飘逸的特点,皮夹克与长裙形成强烈反差,对比效果非常好。美女配上短靴,头上再佩戴一顶很有欧陆味道的呢子礼帽,搭配几近完美。

10.

11.

12.选择超长大衣来搭配裙装,这是美女的又一个稳操胜券的搭配方案。这个美女的大衣是双色的,大面积的奶油色,衣领和门襟是枫糖色的,这两个颜色拼配到一起,大衣自带高雅之气。美女穿蓝色多褶长裙,上装选择白色卫衣。由于大衣的长度长于裙装,美女采用敞开大衣衣襟的方式,展示裙装和上衣。美女脚穿咖啡色的鞋子,身挎咖啡色的袖珍包包。所有服饰元素,都透出精致感,并且凸显搭配者的走心。

13.

14.

15.

16.黑色大衣搭配长裙的效果很不错,特别是色彩鲜艳的长裙,效果更是亮眼。这两个美女,都是选择黑色呢子大衣的,一个搭配玫红色的带开气的大褶长裙,美女再穿黑色皮质短靴,搭配出的效果不仅凸显身材颀长,而且色彩分明,很是吸睛亮眼。另一个美女,用黑色大衣搭配一件很有设计的长款连衣裙,裙子上有彩色花格面料的拼接装饰,这个设计凸显艺术魅力。这样有设计感的服装,在黑色大衣的衬托下,更加显得有艺术感。

17.

18.

19.

20.用皮草衣装搭配长裙,也是一种不错的选择。大长裙本身就是走华丽路线的,皮草装的高级感也是人所公认的,这两者搭配到一起,真可谓珠联璧合。而且,皮草的蓬松感、多品种、多色彩,多样式,很适合与花色长裙搭配。