抓住冬天的尾巴,怎么把羽绒服穿出时髦范?这些技巧告诉你

以往的羽绒服因为比较臃肿,总是与时尚不沾边。但在设计师的灵思妙想之下,今年的羽绒服呈现出多元化的流行趋势,这次就来絮叨下那些羽绒服穿上,才能过个时髦的年!毕竟过年还是得穿新衣,而亲朋好友关切之余会谈起穿着打扮,有一款跟进潮流的羽绒服,多了谈资,也多了压倒对方的气场哦!

面包羽绒服,越蓬越时髦

看似非常厚重的羽绒服,其实很轻盈,今年很时髦的羽绒服轮廓都是鼓起来的哦,而且是越蓬越时髦,跟随潮流的菇凉不可不败一件这样子滴!这类羽绒服对于微胖或者很瘦的姑娘来说,都没有压力,遮肉显瘦,一穿上整个人身体都被包围住了,一点都不用担心显胖的问题。

简单的线条利落的剪裁,白的常规底色,用独特的新棉感面料演绎,显得分外醒目,连帽设计还能给你更好的温暖,纯白色显得高档大气 。

一件打底连衣裙的加入,让整个搭配都显得特别洋气。给人一种冬日暖暖的慵懒感,开启时髦的欧美大腕气场。 基本上内搭这种打底衫搭配针织裙的穿法,又保暖又减龄,吊带针织裙是直筒的样式,又能让整个人看起来更加修长。等到天热的时候,还可以直接外穿,丝毫没有压力。

大毛领羽绒服,有毛领才有范

羽绒服厚厚的填充,再加上大毛领的质感,穿上身即便在东北的大街上,也有一种被热恋男友拥抱的感觉。大毛领戴在头上的时候,感觉脸都小了一圈,还有修饰脸型的作用。

帽子上的超大毛领尽显气质奢华,特别是衣服的兜口毛设计非常的灵动,搭配毛衣+潮流破洞牛仔裤,简直时尚与温暖并存,有不有瞬间爱上了呢?

灰色的羊绒围巾,在贴合皮肤的瞬间你就暖化了,搭配军绿色的羽绒服一点都没有违和感。

收腰羽绒服,美丽不臃肿

虽然羽绒服看着很小,摆出来的花苞形,蓬蓬的很可爱,呈现出的视觉效果很具质感,经得起细细地看,穿上就可以展现少女的俏皮和活泼感,毛毛领更是锦上添花。

收腰款的羽绒服可以自行收紧腰肢,即使感觉有点笨重,穿上后也会有腰线,不会给人臃肿不堪的感觉,依然可以呈现出女性的一面。

短款羽绒服,小个mm的福利

暖暖羽绒服让我们出门就像自带暖炉一样,短款的羽绒服很适合个子相对娇小的亚洲菇凉, 小短款的设计也是非常的拉长身高哦。

这件羽绒服鼓起来像小棉被一样的感觉,超级的暖和哦。有了红色的羽绒服在冬天都是够够的,让你自带小暖炉 !红色鲜艳,它是暖色调,光是看着也觉得特别暖和。

搭配一条高腰裤,搭配感利落显高。分分钟就打造黄金比例,冬天也能穿出一双大长腿。

结语:走在寒冬的大街上一个字,冷!

今年的冬天冷得比较晚,这个时候寒潮一阵阵地来,真的是要冻死人的节奏啊。看来选好自己的羽绒服还是很重要的!这样就可以又暖又时尚的潮爆一个冬天 ,有了它,像睡在棉被里一样舒适啊!